Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeGaulle
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 4
1

Проверка оригинальности массива

25.09.2013, 21:36. Просмотров 399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь может помочь в отладке кода? У меня есть List<List<double>> размером n, каждый вложенный массив размерностью m. Есть метод, который генерирует массив не повторяющихся чисел в пределе от 1 до m+1. Есть метод, который проверяет оригинален ли этот случайно сгенерированный массив в совокупности уже сгенерированных массивов. Дело в том, что когда я начинаю отлаживать для m = 6, n = 800, то алгоритм спокойно генерирует 800, хотя максимальное количество этих массивов равно 6! = 720. У меня есть другой алгоритм, но хочется понять, почему не работает этот. Кому интересно покопаться немного, с удовольствием кину проект
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Проверка наличия элемента в массива и удаление из массива
чтобы понять на практике что такое массивы, я решил сделать примитивную...

Проверка строки первого массива на содержание символов из строки второго массива
есть два массива по N строк, возможны пустые строки, в данном случае строки...

Проверка из массива
string mas = new string { &quot;One&quot;, &quot;Two&quot;, &quot;Three&quot; }; string text = &quot;OneThree&quot;;...

Проверка элементов массива
Здравствуйте. Есть массив MyArray. Нужна (по возможности) простая...

Добавление/проверка массива в коллекцию
Доброго времени суток! Извиняюсь за два вопроса в одной теме, но мне кажется,...

2
freeba
Неадекват
1266 / 1063 / 204
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,436
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
27.09.2013, 22:49 2
Кидай, конечно.
1
DeGaulle
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 4
28.09.2013, 13:16  [ТС] 3
Спасибо, что отозвался, но уже написал новый алгоритм. Наверное нужно тему как-то удалить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 13:16

Проверка массива на отрицательные элементы
Есть код(с которым мне к слову тут помогли), необходимо выводить сообщение что...

Диагональная проверка двумерного массива
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Массив a. Я хочу сделать так, чтобы...

Проверка массива массивов на пустоту
Добрый день! Имеется массив массивов: int shortcut = new int; В нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru