Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 34
1

Перевести с Паскаля на Си шарп

17.02.2010, 00:10. Показов 2265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure sortvib1; 
{алгоритм сортировки с выбором максимального элемента} 
var i, m, k1: integer; 
begin 
for k1:=n downto 2 do {количество элементов для поиска max} 
begin 
m:=1; {m - место max} 
for i:=2 to k1 do if a[i]>a[m] then m:=i; 
{меняем местами элементы с номером m и номером} 
obm(a[m],a[k1]); 
end 
end;
HELP
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2010, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Перевести из паскаля в си шарп
Помогите перевести из паскаля вот этот код Добавлено через 51 секунду uses CRT; const ...

Перевести с Паскаля на Си Шарп
program Vetka2; uses Graph, CRT; const min = 1; var gd, gm : Integer;

Нужно перевести из паскаля в си шарп
Сама задача :Известны данные о количестве осадков, выпавших за каждый день марта. Верно ли, что...

Перевести с Паскаля на Си Шарп
const TPolibius: array of char = ( ('A', 'B', 'C', 'D', 'E'), ('F', 'G', 'H', 'I',...

1
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
17.02.2010, 00:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GULNURA как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        public void Sort(int[] a) {
            for (int k1 = a.Length - 1; k1 >= 0; k1--) {
                int m = 1;
                for (int i = 0; i <= k1; i++)
                    if (a[i] > a[m])
                        m = i;
                int buf = a[m];
                a[m] = a[k1];
                a[k1] = a[m];
            }
        }
тут только массив как параметр передается
0
17.02.2010, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2010, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод с паскаля на си шарп
Переведите мне пожалуйста код ниже с паскаля на си шарп program enter; const nmax=100; var ...

перевод с паскаля на си шарп
Помогите перевести с паскаля на си шарп этот код: Writeln('Введите длины второго'); Readln(d,...

Перевод с паскаля на си шарп
Мне нужно перевести следующий код с паскаля на си шарп. Const n=5; m=4; var a:array of...

Перенесите с Паскаля в Си Шарп(#) Плез!
uses crt; var a:array of integer; n,i,j,k:integer; begin clrscr; write('n=');readln(n);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru