Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
1

Звонок со скайпа

30.09.2013, 15:09. Показов 1573. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как настроить соединение со скайпом, а потом позвонить с него?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Осуществить звонок на номер мобильного оператора
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли каким нибудь образом из своей программы набрать номер...

Переписка, видео звонок и передача файлов между клиентами
здравствуйте. Вот есть желание написать такое приложение. Имеется сеть, в которой более 30...

Получение данных другого приложения (отловить звонок в Skype)
Доброе утро, я у вас хотел узнать, как можно получит информацию с другой программы, к примеру вот...

Эмулятор вебки для скайпа из потока
итак, что имеем: -Поток по адресу типа http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx -Xubuntu 12.04 -skype 4.1 ...

7
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
30.09.2013, 18:41 2
Легко, Skype4COM.dll
1
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
01.10.2013, 16:06  [ТС] 3
SharpDeveloper, это я уже установил. но не могу найти негде пример подсоеденения к нему

Добавлено через 20 минут
SharpDeveloper,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using SKYPE4COMLib;
 
namespace PhoneProgram
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //ось тута проблеми
        }
    }
}
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
01.10.2013, 16:45 4
К нему идет хорошая документация, странно, что у вас возникли проблемы.
0
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
03.10.2013, 16:18  [ТС] 5
Все, ношол как. вот пример:
C#
1
2
3
4
5
 
Skype skype_machine = new Skype();
Call testCell = new Call();
testCell = skype_machine.PlaceCall(textBox1.Text);
testCell.Finish();
все работает очень хорошо. Но вот я поставил функционал при котором после 5 мин связи скайп должен завершить звонок. Делаю это так:
C#
1
testCell.Finish();
.
НО тута проблема. Если звонок завершился прежде 5 мин, выбивает ошибка. Мой вопрос. Как определить активный звонок, или нет?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
03.10.2013, 16:20 6
vetal_x, через жопный, но всегда рабочий вариант: try catch,
вариант получше, но не факт, что есть: посмотреть свойства классов, которые используете и попробовать найти там подходящее.
1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.10.2013, 16:37 7
предполагаю, что должно быть событие окончания звонка
1
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
03.10.2013, 19:11  [ТС] 8
Psilon, Совсем забыл...
0
03.10.2013, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Звонок с модема
Всем привет!!! И сразу к делу. Мой модем по умолчанию дозвонивается до абонента 2мин. Для...

Звонок через модем
Здравствуйте. Пытаюсь написать своб программу для звонков через 3G модем. В нете нашёл статью...

Как отправить все контактам скайпа определённое сообщение?
Всем доброго времени суток. Возник вопрос, как отправить все контактом скайпа определённое...

Звонок на телефон с компьютера
Здравствуйте, возник вопрос можно ли написать программу с помощью которой можно будет звонить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru