Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

D


Форум программистов D. Вопросы и ответы по программированию с использованием языка D. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : D Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,133,538 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Dennis Ritchie
25.06.2015 19:40
9 2,268
Subik
09.06.2015 12:49
4 3,537
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
как установить, где скачать, как запустить dlangide? Как сделать так, чтобы была именно такая...
TButton
19.04.2018 11:48
4 203
здравствуйте, короче, хотелось бы создавать игры на D, но не получается установить графическую...
TButton
02.04.2018 11:53
0 100
Короче, перешёл на линукс, пока, что изучаю его, но пока не изучил, такие ппроблемы... Короче,...
TButton
30.03.2018 14:26
1 127
Здравствуйте! Короче я решил изучить язык D. Я почитал про него, очень новый язык, образован от...
BlackCoder
13.03.2018 23:28
11 913
Здравствуйте, изучаю язык программирования D, и вот столкнулся с такой проблемой, что про функции с...
BlackCoder
11.01.2018 10:15
3 789
Здравствуйте! А не подскажете, где можно найти библиотеку glut под D? Просто эти библиотеки так...
TButton
28.12.2017 01:36
2 672
Здравствуйте, недавно стал изучать этот язык программирования "D", очень хороший язык. Только...
TButton
21.07.2017 16:40
1 964
Хочу протестировать крайне полезную (в плане совместимости) возможность D - компоную obj-файлы,...
VergilYamato
12.04.2016 10:31
0 1,756
- Здравствуйте любители D! Вопрос абсолютного новичка. Попробовал свое первое приложение на D....
Staut
28.12.2015 10:03
12 1,607
Пример из книги Язык программирования D Андрей Александреску стр.49 1.6. Интерфейсы и классы ...
Lambdik
19.04.2015 20:04
19 2,169
Я экспериментировал с типом данных TypeTuple и решил попробовать написать с помощью него простой...
Dennis Ritchie
16.04.2015 18:43
102 7,292
язык D Кто-нибудь пользовался? Реальный проект, или очередная фанатская модификация Си?
darkAngel
14.04.2015 15:45
9 3,722
Доброго времени суток. Собственно, прочитал я эту статью и решил запустить тестовый пример с...
Dennis Ritchie
14.04.2015 15:31
6 1,894
Почему это не строит ? import std.stdio : writeln, readln; import std.stream; import...
maxillion
12.04.2015 15:03
4 1,958
Доброго времени суток. Собственно, имеется такая задача: Система коррекции ошибок Решил я...
Dennis Ritchie
22.03.2015 07:10
4 1,817
Добрый день. Приведите, пожалуйста, какой-нибудь простенький пример использования юнит-тестов на...
Dennis Ritchie
21.03.2015 10:05
22 3,508
Добрый день. Предложите, пожалуйста, какие-нибудь более красивые способы считывания строк....
Dennis Ritchie
19.03.2015 00:56
9 1,781
Создал репозиторий для того, чтобы получить большое количество критики:...
XRuZzz
13.03.2015 02:16
0 1,629
Подскажите, пожалуйста, как ещё можно распараллеливать обработку массива. У меня получается...
Dennis Ritchie
11.03.2015 00:00
0 1,646
Не вижу на форуме нигде ничего о D. А ведь классный язык! Не подскажете, где найти о нем...
Bringoff
10.03.2015 23:45
8 2,749
Можно написать такую функцию: int busy(int j) { foreach (i; 0 .. j) if (a == a) return 0;...
Dennis Ritchie
09.03.2015 10:35
51 4,778
Добрый вечер. Как-то раз увидел на официальном сайте, что можно импортировать отдельные функции из...
Dennis Ritchie
07.03.2015 18:44
7 1,380
Доброго времени суток. Приведите, пожалуйста, какие-нибудь примеры с обработкой символов русского...
Dennis Ritchie
05.03.2015 11:09
7 1,486
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь инициализировать двумерный динамический массив с...
Dennis Ritchie
02.03.2015 00:05
2 1,319
Хотелось бы услышать мнения относительно языка "D". Скорость выполнения программ, разработка GUI...
FinancialShark
23.02.2015 17:44
11 2,455
На Java есть вот такая, библиотечка Есть ли, что-то подобное для ?
Subik
20.02.2015 20:38
2 1,356
Иногда интересно посмотреть, как в дебагере работает код на языке D. Но ищите ли вы ошибки...
XRuZzz
20.02.2015 20:15
3 1,818
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог функции cin.putback() из C++, которая возвращает...
Dennis Ritchie
17.02.2015 20:12
5 1,858
Подскажите, пожалуйста, как правильно скопировать один массив в другой, чтобы они не имели связи:...
Dennis Ritchie
17.02.2015 19:22
4 1,447
Подскажите, пожалуйста, локальные переменные целочисленного типа в D всегда инициализируются нулями...
Dennis Ritchie
17.02.2015 18:15
2 1,804
Подскажите, пожалуйста, для чего нужно функции со значком @? И приведите какие-нибудь простые...
Dennis Ritchie
17.02.2015 02:46
5 1,514
Почему в первом случае тернарная операция залезает за знак : ? Я раньше всегда думал, что скобки не...
Dennis Ritchie
13.02.2015 17:57
10 1,359
Увидел в документации по D на странице 172 функцию search(): import std.stdio; void main() {...
Dennis Ritchie
12.02.2015 18:25
1 1,378
Возможно ли на D чем-нибудь заменить такой контейнер на F#, который выводит значения синусов от 0...
Dennis Ritchie
09.02.2015 23:44
0 1,781
А имеются ли в D макроподстановки, как в C++? #include <iostream> using namespace std; ...
Dennis Ritchie
09.02.2015 05:16
6 1,188
Как удалить элемент кортежа? import std.stdio; import std.typecons; Tuple!(int, bool) a; ...
Dennis Ritchie
06.02.2015 17:59
18 1,743
Возможно ли использовать оператор ~= в таком случае? import std.stdio; import std.typecons; ...
Dennis Ritchie
05.02.2015 20:47
0 1,579
Возможно ли запустить цикл foreach в обратном порядке (декрементировать этот цикл): for (int i =...
Dennis Ritchie
03.02.2015 10:40
4 3,211
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в Visual Studio настроить проект для D, чтобы...
Dennis Ritchie
03.02.2015 07:27
4 2,349
В C++ есть "пара" (pair): #include <iostream> #include <utility> using namespace std; int...
Dennis Ritchie
03.02.2015 02:27
25 2,765
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как правильно приводить типы данных в D. import std.stdio; ...
Dennis Ritchie
31.01.2015 23:54
1 1,325
Видел уже,что человек собирался сделать ру-сообщество разработчиков на D. Возникло два вопроса -...
aekuznecov
16.12.2014 08:15
4 1,575
Доброго времени суток! Кто нибудь пробовал работать с vibe под win? Решил по...
Subik
03.11.2014 11:48
1 1,379
Доброго времени суток! Подскажите, может вдруг кто то с этим уже сталкивался, как работать со...
Subik
29.09.2014 16:59
1 1,368
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru