2 / 2 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 125
1

Какую СУБД выбрать?

20.03.2014, 14:50. Показов 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую систему управления базами данных выбрать? Oracle или Microsoft SQL или другой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Какую субд выбрать
Добрый день, форумчане! Есть два понятия, с которыми раньше не сталкивался, но которые нужно...

Какую СУБД выбрать?
Народ, требуются ваши советы и опыт Мне поставлена задача, разработать БД, которая в итоге будет...

Какую СУБД выбрать?
Для изучения. Предполагаемые критерии: - относительная универсальность (несложный переход на...

Какую СУБД можно выбрать?
Нам нужно в универе сделать итоговый проект за семестр по СУБД. Частью проекта является написание...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
20.03.2014, 15:36 2
Выбрать для чего?
Если для реальной разработки, то выбор определяется многими факторами, как я уже сказал.
Если для изучения, то опять же м.б. разные варианты. Например, если ты хочешь в дальнейшем зарабатывать на этом максимальные деньги, то достаточно сходить на работные сайты типа hh.ru и посмотреть вакансии по своему региону. В больших городах и Oracle, и MS SQL, и MySQL и некоторые другие СУБД имеют достаточно большой спрос. Опять же, надо определиться, хочешь ты осваивать разработку или администрирование, поскольку этим обычно занимаются разные люди.


PS
Дублирование тем запрещено правилами форума
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 129
24.03.2014, 18:10 3
aleksskay3, Oracle он лучше ставь RedHat и Oracle вечный сервер.
0
24.03.2014, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую выбрать технологию ? Разработка СУБД
Добрый день. Сел за дипломный проект. Тема : АРМ для предприятия. В общем по задумке хочу...

Какую СУБД выбрать для медицинской БД (дипломная работа)
Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором СУБД для создания базы данных для медицинского...

Какую СУБД выбрать под 150 тыс. записей и хранение порядка 3-6 лет?
Устроился на работу в фармпредприятие. в результате получил один каждодневный и около десятка...

Какую СУБД использовать
Здравствуйте. Вообщем разрабатывал по учебе программу одну, использую язык c#. В качестве СУБД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru