Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SQLite
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
19 / 19 / 5
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 251
1

Почему в SQLite медленно работает запрос с использованием IN

30.07.2014, 07:31. Показов 1961. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Подскажите пожалуйста почему в SQLite медленно работает запрос с использованием
SQL
1
WHERE COLUMN IN (Value1, Value2)
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2014, 07:31
Ответы с готовыми решениями:

Почему запрос работает так медленно?
Привет. Появилась проблема с запросом. Уже второй час пытаюсь решить, начинает крыша ехать(((. Суть...

Почему не работает DELETE запрос в SQLite?
string sql = $@"DELETE table1, table2, table3 FROM table1 ...

Почему PDO выполняет простой запрос очень медленно?
$id=$params; $sql="SELECT Brend,Model, size, number,price, summa FROM view_purchase_order WHERE...

Запрос медленно работает
Уважаемые знатоки aceess и sql, подскажите что я не так делаю в запросе zprSumaOstatkaSklad. Очень...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
30.07.2014, 18:03 2
А обычные запросы COLUMN = Value1 и COLUMN = Value2 работают быстро?
Если запрос к одной таблице работает медленно, это значит, что она большая, и индекса на ваш столбец нет.
0
30.07.2014, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2014, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему медленно работает setInterval?
Делаю движение картинки влево-вправо (меняю left с 30px на 10px, потом обратно). подскажите,...

Запрос работает очень медленно
Помогите мне ускорить работу запроса. Сам запрос имеет такой вид select x2.столбец1,...

Почему так медленно работает SetPixel?
Видел похожие темы но ответа не нашел. Не могу понять почему так медленно работает Setpixel....

Почему exe-шник медленно работает?
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело: есть проект в Visual Studio там выполняются некоторые...

Почему эта программа работает так медленно?
Раньше работала нормально, но у меня вырубился комп изменения не сохранились и я не помню как было....

Urllib работает очень медленно (> 4 секунд на запрос)
urlib выполняет запросы ооооочень медленно (4-5 секунд), такое ощущение что он открывает IE,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru