Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 72
1

базы данных: тайные потоки

23.05.2010, 11:32. Показов 1158. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Нужна информация про тайные потоки баз данных. Может кто знает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2010, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Как обеспечить зависимость значений для ввода в поле базы данных от значения в другом поле базы данных?
Есть 2 таблицы справочников (все факторы и все возможные значения - tblDicFactor и...

Как узнать имя базы данных и сервер базы данных?
База данных находится на локальной машине

Восстановить поврежденный файл базы данных SQLite (сделать дамп запароленного файла базы данных)
Вообщем не понятно после чего перестал открываться файл базы данных с ошибкой - "database disk...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

3
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
23.05.2010, 11:41 2
где вы понабрались такой терминологии?
почти 10 лет работаю в отрасли, но не слышал о "тайных потоках"
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 72
23.05.2010, 12:05  [ТС] 3
реферат по базам данных: тайные потоки
0
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
23.05.2010, 12:10 4
нет ничего постыдного в том, чтобы уточнить у преподавателя предмет работы.
полагаю все же, что вы жертва опячатки, описки или т.п. оплошности.
0
23.05.2010, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2010, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных (8961)
При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных...

Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Тайные тропы
Дайте пожалуйста ссылку на полное прохождение на эту игры (S.T.A.L.K.E.R. Новый сюжет 5+Тайные...

Создание базы данных, открытие из под одной базы данных MS Access
Здравствуйте. В общем, C# начал заниматься только вот и сразу была поставлена задача создать базу...

Тайные знаки и путанница ссылок с указателями
Всего два вопроса. #include <iostream> using namespace std; void fn(int& b) { int c =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru