Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 12
1

Удаление строки из таблицы по истечении определенного срока

24.09.2015, 15:42. Показов 1123. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Хочу сделать авто удаление строки через месяц. Кто знает как?!
Заранее спасибо!

О таблице:
PHP
1
2
$sql = 'INSERT INTO shop_cart (`sid`,`username`,`iid`,`title`,`type`,`extra`,`amount`) 
 VALUES ("'.$id.'","'.$player.'","'.$iid.'","'.$title.'","'.$type.'","'.$extra.'","'.$amount.'")';
sid - id
username - ник
iid - команда
title - описание в игре
extra - на сайте
amount - кол-во предмета.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Ограничить доступ к базе по истечении определенного срока
Знатоки, подскажите, а есть в ACCESS возможность ограничить доступ к базе по истечении...

Уведомление о истечении срока действия
Привет всем! В общем делаю программу Учет сертификатов ЭЦП, есть таблица DBGrid, база данных на...

Удалить из базы по истечении срока
Здравствуйте! Мне нужно чтобы запись удалялась из базы данных как только истечет срок. К...

Скрипт оповещения о истечении срока годности товара
Здравствуйте, дорогие друзья. Есть база mysql где храниться информация о медикаментах и прочих...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
28.09.2015, 11:05 2
Цитата Сообщение от GazGolder Посмотреть сообщение
Хочу сделать авто удаление строки через месяц
О какой СУБД идет речь?
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
28.09.2015, 20:55 3
Цитата Сообщение от GazGolder Посмотреть сообщение
Хочу сделать авто удаление строки через месяц
для таких целей обычно создают службы (например windows службу)
0
28.09.2015, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

напоминание о истечении срока действия сертификата пользователя
навыписывали через CA сертификаты пользователям. Как бы теперь напомнить себе или им, что пора...

Как реализовать удаление строки по истечении времени в SQLite?
БД содержит информацию о клиентах платной автостоянки (ФИО, телефон, номер машины, время стоянки в...

Какова вероятнсть того, что по истечении срока инвестор останется в убытке
Сама задача: Инвестор вложил поровну средства в пять предприятия при условии возврата ему через...

Какую величину составит сумма вклада по истечении срока хранения данного вклада в банке?
Здравствуйте помогите решить с помощью c++. Очень давно проходили этот язык уже забыла, как решать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru