Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 4
1

Подскажите ПО на котором можно создать генератор отчётов для работы в браузере

14.10.2015, 13:58. Показов 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите мне ПО на котором можно создать генератор отчётов для работы в браузере.

Задача: в браузере через установленные формы пользователи взаимодействуют с базой данных - добавляют записи, смотрят выборки по позициям.

Не охота заморачиваться с php, лично чего-то там кодить и пр. Когда-то я простенько выполнил подобное на Cristal Reports (Enterprize 10), в ней накидал на web-формы элементов, определил взаимодействие с базой MS SQL. Народ добавлял записи и через поиск смотрел выборки данных на листиках отчёта в браузере. Все операции с БД делались в браузере, практически не кодил.
Сам http сервер был встроенный в Cristal Enterprize, база данных на MS SQL 2003.

Прошу помочь с выбором платформы ПО. Cristal загнулся, FastReport тоже прекратил вроде поддерживать свое серверное решение. В наличии appache 2.2, php 5.5, MySql 5.5, MS SQL 2012. В принципе можно поднять IIS. Заранее спасибо за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей
Помогите пожалуйста! Задание: Нужно создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля...

Работоспособный генератор отчетов для VB
народ! подскажите простой, но работоспособный генератор отчетов для VB! не хочу использовать...

Создать класс Money для работы с денежными суммами в котором
Помогите пожалуйста решить данную задачу. Создать класс Money для работы с денежными суммами в...

Создать класс, в котором реализовать функции для работы с одномерными массивами
Ребят помогите с задачкой Создать класс, в котором реализовать функции для работы с...

2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
15.10.2015, 08:52 2
SSRS но есть нюансы с печатью
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 4
15.10.2015, 10:58  [ТС] 3
Кажись то что надо, имею наглость попросить книжку кто мне закинет на почту :-) granw@mail.ru
0
15.10.2015, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите браузеры в которых можно написать дополнение для работы с usb устройствами?
Народ, подскажите пожалуйста браузеры в которых можно написать дополнение для работы с usb...

Создать приложение, в котором генератор события передает трем приемникам название поезда, время прибытия и т.д
Помогите пож-ста решить задачку! 1. Создать приложение, в котором генератор события передает...

Можно ли создать сайт для работы с файлами word?
Доброй ночи. Хотелось бы узнать можно ли создать сайт для работы с файлами word? Трудно ли создать...

Подскажите 2д движок в котором на с++ писать можно
хочу написать что-то простинькое кто пробовал подскажите пожалуйста

Подскажите ПО, в котором можно тестировать примеры по JS
Я начал изучение по книге "Выразительный javascript 2-t издание Марейн Хавербек" вроде интересно и...

Генератор отчетов
Друзья. Форум большой, извиняюсь, если ошибся разделом. Начальство поставило задачу. Прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru