Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr_Heizenberg
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 17
#1

Подскажите как пересоздать ссылку на таблицу? И не чревато ли это последствиями? - Базы данных

04.03.2016, 11:29. Просмотров 213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как пересоздать ссылку на таблицу (nickname) в которой уже есть данные? И не чревато ли это последствиями?

И еще как вывести данные про эту ссылку, чтобы уточнить на какую таблицу это ссылка?

Добавлено через 13 минут
Все разобрался, просто drop nickname ***, потом create nickname
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2016, 11:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите как пересоздать ссылку на таблицу? И не чревато ли это последствиями? (Базы данных):

Как правильней создавать указатель на (Sender: TObject).Parent и чем это чревато? - Delphi
Очень часто в обработчиках событий приходится обращаться к Sender, а то и к его паренту ((Sender as TButton).Parent). Чтобы внутри...

Можно ли внутри label размещать div и чем это чревато? - HTML, CSS
Доброе время суток знатоки! интересует такой вопрос, можно ли внутри label размещать div-ы и чем чревато это?

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри) - Ремонт ноутбуков

Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? - Simulink
Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? Заранее благодарю.

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

Как в таблице сделать ссылку на другую таблицу? - MySQL
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как в таблице сделать ссылку на другую таблицу(внутри одной БД)?

2
Grossmeister
Модератор
3196 / 2292 / 358
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,243
04.03.2016, 12:17 #2
Цитата Сообщение от Mr_Heizenberg Посмотреть сообщение
Подскажите как пересоздать ссылку на таблицу
Про какую СУБД речь?
0
Mr_Heizenberg
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 17
04.03.2016, 13:51  [ТС] #3
IBM DB2
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2016, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите как сгенерировать ссылку - HTML, CSS
Здравствуйте. Помогите сгенерировать ссылку следующим образом. Допустим я хочу сделать ссылку на какую то страницу своего сайта, но не...

Как в обработчике формы - получить ссылку на таблицу(источник)? - MS Access
Понадобилось посмотреть aceess. Подскажите как правильно задать идентификатор студента в процедуре обработки события кнопки. В методичке...

Подскажите как убрать чужую ссылку - HTML, CSS
Подскажите как убрать урл "шаблоны Joomla" который находится под футером в центре используя средство разработчика, сайт тут

Подскажите как сделать ссылку в дивах - HTML, CSS
Подскажите новичку как сюда ссылку вставить чтоб при клике на фон открывалось в новой вкладке? Или надо в стилях как-то прописать ее? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru