Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 8
1

Базы данных ВУЗа

30.03.2017, 18:48. Показов 1056. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать фрагмент структуры информационной системы с применением динамических структур данных для автоматизации работы отдела кадров ВУЗа и реализовать его на языке Delphi, C++(можно и в консольном).
Данные по каждому сотруднику должны содержать: ФИО, год рождения, наличие научной степени, место работы (кафедру), должность, общий стаж, научно – педагогический стаж, специальность (по диплому), специальность (по диссертации), отношение к воинской службе, оклад, РНН, СИК, состав семьи.
Разрабатываемая программа должна обеспечить возможность выполнения следующих операций над выбранными структурами данных:
ü инициализацию;
ü добавление новых элементов;морла
ü удаление элементов;
ü перемещение по структуре данных (ее обход);
ü поиск элементов структуры данных, отвечающих заданным критериям;
ü вывод всех элементов структуры данных (или найденных в результате выполнения предыдущей операции) на экран монитора и в файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты и формы базы данных вуза
Доброго времени суток, форумчане!) суть в следующем, есть база данных вуза, со всеми данными, и...

Создание и использование базы данных "Студенты ВУЗа"
Помогите пожалуйста, access 2007. Этапы работы 1. Проектирование структуры базы данных. База...

Создание базы данных "Преподаватели ВУЗа"
Нужно создать базу данных, которая должна хранить информацию: имя препода, фамилия препода, ...

База данных Информационная система библиотеки ВУЗа
Срочно нужно сделать БД Access в SQL. Кому не трудно сделайте пожалуйста, скоро сдавать практику. ...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
30.03.2017, 19:12 2
ну что тебе сказать - начинай.
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
30.03.2017, 23:54 3
Цитата Сообщение от pruelcr Посмотреть сообщение
Разрабатываемая программа должна обеспечить возможность выполнения следующих операций над выбранными структурами данных:
вряд ли речь идет о БД, т.к. все это обеспечивает сама СУБД, а здесь требуется обеспечить именно функции СУБД на языке Delphi, C++
0
30.03.2017, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обеспечить зависимость значений для ввода в поле базы данных от значения в другом поле базы данных?
Есть 2 таблицы справочников (все факторы и все возможные значения - tblDicFactor и...

Как узнать имя базы данных и сервер базы данных?
База данных находится на локальной машине

Восстановить поврежденный файл базы данных SQLite (сделать дамп запароленного файла базы данных)
Вообщем не понятно после чего перестал открываться файл базы данных с ошибкой - "database disk...

Проектирование базы данных "Специальности ВУЗа" в 1С
делаю базу данных в 1С предприятии 8.2(Portable). сделал справочники, перечисление, забил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru