Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 4
1

Программа база данных для Бюджета

30.11.2017, 22:06. Показов 788. Ответов 10

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте господа программисты, и все кто в этом разбирается! Я новичок в сфере создания баз данных (хотя с некоторыми знаниями), хочу создать базу данных, которое будет реализована в онлайн режиме, где пользователь будет заполнять данные, которые после будут передаваться на сервер, и я смогу их анализировать. Подскажите пожалуйста как можно это реализовать, в какой программе лучше сделать и как реализовать онлайн работу базы чтобы все не перемешалось в кучу.

Суть проблемы: возьмем к примеру базу данных для составления личного или семейного бюджета. пользователь скачивает с интернета или через флешку программу, запускает и вписывает свое фио, дальше открывается форма для заполнения трат, и каждый день пользователь их заполняет, все данные передаются на сервер, и я могу при вводе фамилии посмотреть эту таблицу которую он заполняет, и составлять отчеты и проводить анализ, строить диаграммы и графики.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Нужна база данных автосалона и программа для редактирования баз
Вечер добрый. Для курсового проекта нужна база данных и программа для редактирования базы. НУжно,...

База данных для больниц
Пошел сегодня устраиваться на работу в больнице, а от меня тут же потребовали рабочую базу данных....

Небольшая база данных для организаци
Доброго времени суток, форумчане. На работе передо мной поставили такую задачу - нужно сделать базу...

Реляционная база данных "Банк" (нужна теория а не программа)
База данных (БД) должна быть приведена к 3НФ и содержать следующие поля: Номер счета клиента,...

10
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
30.11.2017, 23:14 2
как
Цитата Сообщение от Neakris Посмотреть сообщение
которое будет реализована в онлайн режиме
соотносится с
Цитата Сообщение от Neakris Посмотреть сообщение
пользователь скачивает с интернета или через флешку программу
вы уж решите что хотите - онлайн работу или программу (exe) файл. это 2 абсолютно разных пути развития.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 4
01.12.2017, 14:10  [ТС] 3
2 в одном
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
01.12.2017, 14:37 4
нельзя 2 в одном
вы можете реализовать 2 пути, но это будет избыточно.

если есть сайт, то зачем писать ПО? а если есть ПО, то сайт можно и не делать
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
01.12.2017, 15:31 5
ТС путает понятия "клиент" и "сервер"
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,705
01.12.2017, 16:25 6
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
вы можете реализовать 2 пути, но это будет избыточно.
Btw, у DevExpress есть такой тип приложений, называется XAF, который на основе одной модели данных генерит сразу два UI.
Один - WinForms, Второй - WebForms. Получаем проект с 2 клиентами по цене одного.
0
qwertehok
01.12.2017, 16:32
  #7

Не по теме:

только вот стоимость у Dev'ок не маленькая

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 4
01.12.2017, 18:26  [ТС] 8
немного не правильно поняли идею. если взять просто то берем иксейлевский файл создаем формы и формулы, этот файл находится у каждого человека отдельно, и раз в день он отправляется на сервер автоматически, без участия пользователя, а консультант на другой стороне вводит фамилию пользователя и видит что заполнял пользователь, какие расходы и доходы, создает отчеты и консультирует пользователя что он например на пиво слишком дофига денег потратил а заработал мало, и говорит пользователю что надо меньше пить пива а больше работать...
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
01.12.2017, 18:43 9
ваш "иксейлевский" файл требует лицензию на офис
а я вам предлагаю решение без сторонних прокладок - вы или используете программу (с формами), но программу нужно ставить на каждый комп
или используете сайт. его ставить не надо, просто браузер открыть.

а дальше все то же самое - данные отправляются на сервер, а уже другой человек видит все что сделали остальные и и говорит что делать и куда идти
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 4
05.12.2017, 15:58  [ТС] 10
можно поподробнее?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
05.12.2017, 16:55 11
что именно подробнее?
0
05.12.2017, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных для составления генеалогического древа
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Access создать бд, которая кроме всего прочего могла...

SQL База Данных для интернет магазина
Вот пример БД ) правильно ли я делаю Получается что в Таблице Категории некоторые поля должны быть...

База данных для учёта платных медицинских услуг
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скоро мне предстоит защищать диплом, поэтому нужно решить вопрос...

Схема данных тестового задания: "Разработать систему ведения семейного бюджета."
Стоит задача: "Разработать систему ведения семейного бюджета." при разработке схемы данных возник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru