Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 191
1

PowerBuilder

26.11.2019, 13:43. Показов 1402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Работаю с окнами данных в PowerBuilder 8.0. И столкнулась с проблемой. Я создала окно данных - DataWindow (1 скриншот) и назвала lab_3 , далее создала объект Window (имя red_dannyx) на котором расположила элементы - DataWindowControl, и кнопки (скриншот 2). Для DataWindowControl я указала DataObject - это имя DataWindow - lab_3 (Скриншот 3). В итоге в DataWindow появилась таблица с колонками но без записей( Скриншот 4). И дальше я в тупике. Не получается эти записи добавить. Я создаю код события Open() окна red_dannyx и вношу туда следующий код:

SQL
1
2
dw_1.settransobject(SQLCA) 
dw_1.retrieve()
После того, как хочу скомпилировать,у меня все вылетает и возникает окно с ошибкой( скриншот 5). В общем не понимаю, что я неправильно делаю. А лабораторку уже скоро сдавать надо. Может кто подскажет что не так, потому что уже весь интернет облазила и все безнадежно.
Миниатюры
PowerBuilder   PowerBuilder   PowerBuilder  

PowerBuilder   PowerBuilder   PowerBuilder  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2019, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в PowerBuilder 10.5
Как сделать простую авторизацию(без подключения БД) в PowerBuilder 10.5? Основа готова( окно с...

Не удаётся выполнить поиск в PowerBuilder 10.5
Всем доброго времени суток :) Проблема заключается в том, что не могу понять где допустил ошибку в...

Поиск по начальным буквам в PowerBuilder
Всем доброго времени суток =) Помогите разрешить вопрос с поиском. Мне нужно чтобы поиск выполнялся...

Как за рубежом с PowerBuilder'ом?
Никто не знает, с хорошим знанием PowerBuilder за рубежом что-нибудь светит?

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
26.11.2019, 16:40 2
Цитата Сообщение от Polina B Посмотреть сообщение
Может кто подскажет что не так
Сходи на sql.ru, там форум по PowerBuilder более-менее живой. Сам я с ним работал лет 18 назад, так что ничего не вспомню.
0
26.11.2019, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2019, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти программиста( PowerBuilder)
Нужен программист работающий в Sybase SQL Anywhere, PowerBuilder. Позвоните,пожалуйста, по...

Ведущий разработчик PowerBuilder (Москва, до $ 3000)
Ведущий разработчик PowerBuilder (Москва, до $ 3000) Ведущая российская страховая компания...

Разработчик PowerBuilder, Москва, около 120000 руб
Уважаемые форумчане, ОАО "АльфаСтрахование" требуется разработчик PowerBuilder. Обязанности:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru