Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lotist
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 23
#1

Таблицы users - Базы данных

21.08.2007, 00:08. Просмотров 2236. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Два разных скрипта -две БД
необходимо их объеденить , так чтоб юзер зарегившись в одной появлялся во второй -возможно ли такое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2007, 00:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Таблицы users (Базы данных):

создание таблицы для users - компания - Базы данных
Нужна помощь. В моей базе данных есть таблица users куда добавляются ПОЛЬЗОВАТЕЛИ при регистрации, но я хочу сделать ещё отдельно...

Связь между значением атрибута в записи одной таблицы и наименованием сторонней таблицы - Базы данных
Здравствуйте, уважаемые корифеи! Не удивляйтесь моему вопросу - ответ мне нужен для дипломного проекта. Я - студент из Киева. Не могу...

Как полю одной таблицы задать несколько полей другой таблицы? - SQL Server
Вообщем не могу понять как создать вот такую схему: Есть таблица размещения документов: например: id|desc точка 1|описание точки...

Выбрать данные из таблицы и заменить один столбец с id значениями из другой таблицы - SQL Server
Есть таблица A: A.ID | A.B_ID и таблица B: B.ID | B.TEXT где A.B_ID -> B.ID является указателем на соответствующую строку в...

Как удалит из одной таблицы одновременно появилось в другом таблицы - SQL Server
Привет всем помогите пожалуйста как мне сделать чтобы из одной таблицы когда удаляешь и это удаленный даны чтобы появилось в другом ...

Замена значений в поле одной таблицы на значение из другой таблицы - SQL Server
Добрый всем день,прошу помощи,так как не силён в программировании, суть вот в чём: есть программка для учёта техники, всё вроде хорошо,но...

5
LastSoul
7 / 7 / 2
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 378
21.08.2007, 03:37 #2
ты просто скриптом добавляй в обе БД и все....
еще это лучше сделать с помощью транзакций, чтобы небыло такой ситуации, что в одну БД добавилась запись, а в другую нет...
0
WADDICK
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 47
21.08.2007, 10:27 #3
В той части программы, где пишется значение в одну базу, писать и в другую. Только зачем тебе такое дублирование информации?
0
lotist
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 23
21.08.2007, 19:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от LastSoul
помощью транзакций
Это как? Объясните несведущим самоучкам?

Цитата Сообщение от WADDICK
Только зачем тебе такое дублирование информации?
А как иначе обьеденить скажем форум и галерею (юзеру приходится региться и там и там)
0
LastSoul
7 / 7 / 2
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 378
21.08.2007, 21:03 #5
Цитата Сообщение от lotist Посмотреть сообщение
А как иначе обьеденить скажем форум и галерею (юзеру приходится региться и там и там)
зачем такое извращение :eek: юзай одну таблицу с юзерами для всего - пишешь отдельно скрипт авторизации и подключаешь его туда где надо
0
lotist
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 23
21.08.2007, 22:26  [ТС] #6
Цитата Сообщение от LastSoul
юзай одну таблицу с юзерами для всего - пишешь отдельно скрипт авторизации и подключаешь его туда где надо
Всё догнал спасибо
0
21.08.2007, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2007, 22:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внести в поле таблицы сумму значений из другой таблицы по условию - SQL Server
Есть две таблицы данных People (плательщики) и Pays (платежи) Необходимо при занесении нового платежа в таблицу Pays для каждого...

MS SQL Организация таблицы USERS - PHP БД
Всем привет! Есть основная таблица - users: id name password remember_token login_hash group_id timestamp

Php-сценарий userinfo.php для вывода из таблицы users данных о пользователе - PHP БД
Помогите Написать php-сценарий userinfo.php для вывода из таблицы users данных о пользователе (имя, фамилия, адрес e-mail, адрес) по его...

Как достать из таблицы "users" usersname? - PHP БД
Из таблицы БД "tder_list" я вывожу данные полей users и ball. Где users это id пользователя, а ball это заработанные им очки. Мне нужно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru