Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
djcrash
1

Организация связи в БД

22.04.2011, 11:45. Показов 1331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть в том что есть таблица "заказы", которая содержит информацию о заказах; есть таблица "изделия", и изделия могут быть 2 типов: Новые изделия (которые создаются с нуля), и готовые изделия (те которые предоставляет некая фирма). В зависимости от типа,изделие имеет разные поля. Как организовать связь междцу всем этим. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧ НУНО!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2011, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Организация связи двух субформ
Здравствуйте! Пытаюсь для источника основного поля субформы сделать поле другой субформы. Всё...

Правильная организация связи один ко многим
Здравствуйте, помогите разобратся с возникшей проблемой. Есть база данных (не моя) в ней две...

Организация связи
eсть 6 двухпроводных линии (телефоный кабель) связи метров по 500-800. Есть 1 мастер, который будет...

Организация двусторонней связи
Помогите организовать двустороннюю связь #include <sys/types.h> #include <unistd.h> #include...

4
6 / 6 / 1
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 150
Записей в блоге: 2
22.04.2011, 11:49 2
Приведи пример. и вопрос по точнее. Какая связь. Связь то делать легко, и этот связь что должна делать.
0
djcrash
22.04.2011, 14:08 3
ну компания занимается созданием металлоконструкций. У заказчика есть возможность либо выбрать изделие из прайса, предоставляемого компанией, либо заказать новое изделие по своим размерам и другим критериям. Пытаюсь написать информационную систему а для этого нужно составить схему данных данных в access и прально связать таблицы. если что могу выложить набросок БД на access
6 / 6 / 1
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 150
Записей в блоге: 2
22.04.2011, 15:01 4
http://download.files.namba.kg/files/2744773 // я тут как закачать img не нашел

В этом роде создаешь и а выбор делаешь через форму. В Аксесе легко же.
А на счет прайса сделай просто через "отчет" через Аксес

Добавлено через 18 минут
http://files.namba.kg/ima/buttons/b1.png
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 100
23.05.2011, 22:20 5
Как в DataBase Desktop установить связь для поля ID[+], тип которого автоинкремент и поля другой таблицы ID_GROUPS[N], ведь их типы различаются, и поэтому кнопка Ok - неактивна.
Вложение 79129
надо было всего лишь указать тип ong integer вместо N.
и почему этого нигде нет, промучился полдня
0
23.05.2011, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация почтовой связи
Допустим я хочу из электронного ящика scott@tut.by послать письмо на ящик cartman@yandex.ru. Я...

Организация связи многие-ко-многим
Можно ли создать связь многие-ко-многим по аналогу создания один-ко многим... я соединяю по...

Организация связи один-ко многим
Стоит следующая задача: отобразить связь один ко многим в двух гридах. Для реализации я...

организация связи по siemens + GSM + opc
Здравствуйте. помогите разобраться. Нужно организовать связь от ПЛК по GSM на арм сигналы. ПЛК...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru