Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 7
1

Как в Datagrid in VB6 сделать толковый Multiselect

23.11.2006, 06:41. Показов 1478. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В DataGrid''e надо сделать множественный выбор, так чтобы можно было выбирать клавишами и мышью. И при этом чтобы выделялась вся строка. Просьба помочь. LAV(mineev@opfr.spb.ru)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2006, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с Multiselect'ом в DataGride (VB6)
Я измучился и с темб что бы выделялась вся строка и с тем чтобы выбиралось не только мышью но и...

Скрытие строки в datagrid vb6
Как можно и можно ли вообще скрыть определенные строки с помощью "Логического поля" в БД. Т.е....

Как сделать браузер на VB6
Как сделать браузер на VB6

Как сделать DLL-ку под VB6.0?
На дисках MSDN и в толмуде по VB6.0 не смог найти ответа на следующий свой вопрос: Каковы...

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
03.01.2007, 00:46 2
как я читал в книжках, при работе с бд для этого предназначен набор Bookmark у ADO recordset , потом просто нужно будет связать Record Set с гридом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 26
05.09.2007, 19:29 3
Привет LAV ты нашел ответ на вопрос 'Как в Datagrid in VB6 сделать толковый Multiselect '
у меня такая же проблема
если ДА то скажи как
0
andironic
09.09.2007, 11:22 4
Я кажется видел ответ на http://nsvisual.com/fox2/index.php3
iwnik
04.04.2009, 13:13 5
Ищи путёвый контрол! Это он реализует мультиселект. У меня есть True DBGrid 7.0. А ещё есть куча подобных контролов фирмы APEX.
04.04.2009, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2009, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать в VB6 URLссылку на сайт??
Как сделать в VB6 URLссылку на сайт?? В любых примерах хоть с лейбла кто знает пишите всё.. 8о)

Как сделать интерфейс приложения, написанный в VB6, как в WinXP?
Как сделать интерфейс приложения, написанный в VB6, как в WinXP?

Как сделать запись в TextBox по маске в VB6
Как сделать запись в TextBox по маске (00.00.0000)в VB6. Так, чтобы во время записи текста он...

Как в .NET сделать проект совместимый с VB6?
как в .NET сделать проект совместимый с VB6? я не нашел такого как создать просто проект VB, все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru