Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Антон
1

TDBGrid не хочет отображать то, что нужно.

18.09.2007, 08:15. Просмотров 548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На форме есть TDBGrid привязанный к элементу Data(коннект к FoxPro 2.6). У TDBGrid предварительно привязаны Columns к DataFields, всё отформатировано так, как мне надо. При ожидаемом отображении всяких нужных записей он показывает только часть - 10 строк заполнено(когда сколько), дальше пустота, если переводить курсор далее, то он проходит по этой пустоте дальше, там ещё строчек 15 видно и т.д.причём Recordset нормальный, записи в нём есть. Бывает, что при переходе на эти пустые строчки выдаётся Data access error.
Попробовал простой DBGrid - то же самое.
Попробовал убрать предварительную привязку Columns к полям Data - всё отлично!
Почему такая #$@&?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2007, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

Что дописать в верстке, если IE8 не хочет отображать SVG картинки?
а? <img src="bambam.svg">

Не хочет отображать картину
Ранее при добавление картинки все хорошо работала теперь показывает ошибку, странно, для...

Не хочет ни как отображать русские названия, хотя везде указано utf-8
Делаю галерею, при выводе картинок должны выводится и их названия, независимо от того на русском...

Нужно, чтобы данные из БД в TDBGrid открывались сразу в файле excel?
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы данные из БД которые должны идти в TDBGrid, открывались сразу...

Есть ли в MFC что-то подобное TDBGrid ?
Возникла задача отображения большого количества записей в сетке данных типа TDBGrid (ListBox явно...

1
Антон
25.09.2007, 07:39 2
Если кому интересно, эта проблему решил вот каким образом:
мой Recordset получался так: SELECT t1.*, (1-t1.sum2*100/t1.sum1) as procent from t1 left join...
Так вот, я попробовал убрать расчёт процента - всё заработало нормально, но хотелось бы видеть этот процент на моем гриде, а то как-то не интересно не получать желаемого.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2007, 07:39

Есть код, который переносит одну строку с tdbgrid в Ворд, нужно чтобы переносилась вся таблица
var pword: Variant; i, j, RowNum : Integer; xfilename: string; begin...

Нужно отображать гридвью с чекбоксами
Доброго времени суток столкнулся вот с какой проблемой, датагрид отображается пустым(да я знаю...

В DBGrid нужно отображать только 3 колонки по запросам
Есть таблица firms с полями id, name, par1, par2. В DBGrid нужно отображать только 3 колонки по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru