Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 6
1

ПОМОГИТЕ!!!!

12.11.2007, 15:02. Показов 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз чайнику...Как лучше всего сделать и на чем базу след типа:
входные данные:
Должно быть окно заказа в котором отображается автоматом номер заказа, дата, фирма, Номер договора, закрыт или нет заказ,
первая таблица в которой Номер пункта, Адрес, сторона(A,B), месяц, Цена А, Себестоимость B, Бренд, Банер (есть/нет) . В этой таблице может быть до 100 позиций, причем в конце по цене А и по себестоимости B должна выводится сумма...
вторая таблица: dedline, сумма, дата. Таблица тоже содержит несколько позиций.. поь суммам тоже выводится итого...
третья таблица: dedline, дата, сумма, кому, за что ...итого по суммам
четвертая таблица 'Долг': нам (сумма цен А-сумма из второй таблицы) и мы (сумма сбестоимости - сумма из 3-й таблицы).
Заранее благодарен за ответ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2007, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с Recordset`ом
Помогите разобраться с recordset`ом. Проблема вот в чем : Есть таблица Text, в таблице 4 столбца...

помогите плз
<FONT size=2> Здравствуте! Примитивный конечно пример....) Значит так таблица Table1 в базе...

помогите с дипломом
В СУБД (oracle или других) 1) чтение данных с поля 2) Определяет тип этих данных (текстовый,...

Помогите выбрать БД
Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать БД. Объем обрабатываемой информации 100 000 символьных...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 72
12.11.2007, 15:12 2
В принципе, если число пользователей данной базой не велико то сгодится и Access. А все что вы описали - обычные функции, непосредственно реализуемые а Access. Все детально описывать не имеет смысла, так как очень много текста получится, а если какие нибудь узкие вопросы - всегда пожалуйста ; ))
0
phil
12.11.2007, 15:25 3
Ну что тут можно сказать? Вообще база не сложная, на Access-е очень даже просто выполнимая, если есть познания в VBA. Но вопрос IMHO глобальный и описывать КАК эту базу делать достаточно долго.
12.11.2007, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2007, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с Combo
Помогите новичку. Хочу организовать поиск, при выборе из списка Combo "Фамилия", должен появляться...

Помогите с запросом
помогите создать запрос на осуществление следующей операции: допустим, что SQL запрос выдал нам N...

Помогите по Access!!!
Если свойство 'Обязательное поле' в таблице установить 'да', то в форме, если туда ничего не...

Помогите с запросом
Делаю запрос (укороч. вариант) SELECT t1.fdate, t2.fname, t1.fkol, t1.fsumma FROM t1,t2 WHERE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru