0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
1

Что за *.dat файлы?

29.01.2008, 07:09. Показов 1565. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходное:
есть телефонная база. данные в *.dat файлах
Нужно открыть ADO (ODBC) драйвером. Возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2008, 07:09
Ответы с готовыми решениями:

dat-файлы в C#
Мне нужно запихнуть несколько string и int -переменных, а так же один ArrayList в файле, который...

Получить в файле l.dat сначала все компоненты файла d.dat а следом четные компоненты файла m.dat
Добрый вечер уважаемые программисты. Не знаю как решить следующие задания. Нужно составить...

[Файлы] Составьте программу, которая создает файл RANDOM2.dat...
Помогите с решением задачи :-Составьте программу, которая создает файл RANDOM2.dat, состоящий из 50...

Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)?
как создавть файлы .dat и вводить в них данные

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11
29.01.2008, 09:42 2
возможно, это Кларион
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
29.01.2008, 10:43  [ТС] 3
Ха..это я и так знаю
Мне ее в www вытащить надо... через asp-сервер...
Мелкомягких драйверов клэрионовских нету и не было
0
29.01.2008, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2008, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое копирование из .dat в .dat по дате в случайном порядке
Друзья, нужна Ваша помощь. Дело в том, что необходимо создать php. скрипт который бы каждый день...

Типизированные файлы в Делфи 7. При выводе данных из dat - файла в StringGrid получается неразбериха
Uchet = record // Запись пациентов nom: string; // номер по журналу fam: string; // фамилия ...

Дано 2 файла вещественных чисел а1.dat и а2.dat. В каком из двух данных файлов больше отрицательных элементов
Ввод чисел в файлы работает, а дальше нет. Подскажите как исправить и где... Очень прошу! ...

Прочитать из файла (input.dat) список имён. В файл (output.dat) перенести только уникальные имена
Помогите, пожалуйста, с программой. Паскаль. Необходимо прочитать из файла (input.dat) список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru