Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18
1

Как с VC++(MFC) считать таблицу из Interbase SQL Server?

04.02.2008, 09:56. Показов 950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее благодарю за ответы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2008, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Как на VB считать и дополнить БД с SQL Server'а
Помогите начинающему !!! Есть локальная сеть, в которой есть SQL-Server. Нужно к нему...

Что выбрать InterBase (OpenSource) или MS SQL Server 2000?
Основные критерии: 1) Одновременное подключение 10..20 пользователей в локальной сети; 2) На...

Миграция данных из InterBase в MS SQL Server
Необходимо перенести данные из одной СУБД в другую. Как это сделать быстро и безболезненно?

Как записать таблицу с форм (DataGridView) в таблицу БД (MS SQL Server)?
вытягиваю данные из БД Код: public ArrayList GetAllDishs() { ArrayList...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 30
05.02.2008, 09:58 2
Два варианта:
1. Найти ODBC-драйвер для IB. Я искал, нормального не нашел...
2. Найти OLE DB провайдера для него же. Я выбрал бразильский, бесплатный. Для моих потребностей его хватило (писал форум на связке ASP+IB). Ссылки на все это можно найти на ib.demo.ru
0
05.02.2008, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2008, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать содержимое файла в таблицу SQL Server?
Требуется записать файл любого размера в таблицу SQL Server 7.0; подскажите какой тип столбца для...

Как сохранить таблицу из DataGridView1 в БД (SQL Server) в файл .mdf?
Отображаю таблицу так: string SqlText = "SELECT * FROM "; SqlDataAdapter da = new...

Как узнать из приложения о добавлении записи в таблицу SQL Server 2008
Здравствуйте. Нужен совет новичку!!! Ситуация такая: Есть несколько клиентских приложений,...

SQL Server Compact Framework. Как получить из базы данных последнюю добавленную запись в таблицу
Так не работает. Вообще исключение появляется, что не знает SQL такой функции internal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru