Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
[SQB] Virus
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
1

SQL запрос BETWEEN две переменные :( Visual Basic

19.02.2008, 21:50. Просмотров 2379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня есть база данных в ней таблица tblBuy в таблице есть поле
Date_Buy есть две переменных date_from и date_to
как должен выглядеть SQL запрос чтоб он показывал все значения из
таблицы tblBuy по дате входящие в промежуток date_from и date_to
'SELECT * FROM tblBuy WHERE [Date_Buy] BETWEEN date_from AND date_to'
наверняка есть какой то синтаксис заключения переменных в SQL
запрос...
хотелось бы узнать о нем... по подробней.. если вы распологаете
подобной информацией буду очень благодарен :-)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2008, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Две таблицы Аccess и Visual Basic
Есть две и более таблиц в Аксессе. В каждой много разных полей, но есть и одно...

Visual Basic help
Работаю с Access'om XP. Динамически создаю и удаляю таблицы. Как в Visual...

Visual Basic и Базы Данных - поиск
Сколько ни бьюсь, но (какой я, похоже,ламер!) никак не могу найти достойного...

MS SQL переменные :(
Нужно получить значение поля в переменную при том что имя таблици тоже...

Problemy s funkcijami v Visual Basic, ne nahodit samyh obychnyh
Chto-to strannoje u menja proishodit. Bol'shinstvo funkcij ne rabotajet tipa...

2
alexej
19.02.2008, 21:57 2
dim lalala, gugugu

sql='select pole, pole1 from tab where pole=' & lalala & ' and pole1= ' & gugugu
zuza
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 9
24.10.2011, 13:50 3
А Помогите с такой проблемой:
На форме два DTPicker - пользователь выбирает промежуток времени, как сделать запрос чтоб из выбранного промежутка выбирались данные, данные у меня это файлы, в их названии содержится дата создания.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 13:50

Временные переменные в SQL
Можно ли создавать временные переменные в sql Например myvar=22 select *...

Запрос SQL в файле формата *.sql
Есть файл формата *.sql, в котором находиться команда на создание таблицы...

Visual Basic: Строковые переменные!!
Гжатск получил новое название - город Гагарин, а в рязанской областной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru