Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
Chillout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 7
1

Тип данных "Поле объекта OLE"

05.12.2006, 19:13. Просмотров 6794. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Такая проблема: Нужно через С++Builder создать базу данных Access. В этой базе один столбец должен иметь тип данных "Поле объекта OLE". Так вопрос в том, как называется этот тип данных в SQL (имеею в виду, например, текстовый тип - это VARCHAR, а Поле объекта OLE - это ???)



Заранее спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2006, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить данные в поле тип данных image
Вообщем вопрос вот в чем: создаю таблицу в sql 2000 через enterprise manager, в одном из полей...

Как в поле таблицы сохранить файл документ какой тип данных должен быть и как преобразовать на C#
Необходимо сохранить файл в базу данных на C# ПОдскажите как это сделать)) Заранее спасибо!!!

Вставка фотографий сотрудников через поле подстановки (Поле объекта OLE)
Добрый день! Помогите плиз. Смысл такой, необходимо, чтобы при смене работника, менялась его...

Поле объекта OLE
Добрый вечер! Уже задавал вопрос, но у меня ничего не получилось. Как сделать так, чтобы в форме...

Файлы в поле объекта OLE
в поле объекта OLE файл хранится в виде шестнадцатеричного кода?(HEX)

2
MFisher
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 43
05.12.2006, 19:48 2
image?
0
Chillout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 7
05.12.2006, 20:28 3
Image, он самый, большое спасибо!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2006, 20:28

Поле объекта OLE отображение фото
В таблице есть поле объекта OLE, в котором хранится фотография. Как отобразить ее на форме и в...

Почему закрывается окно объекта OLE при открытии другого объекта?
Добрый день! Есть таблица, одно из полей которой - Поле объекта OLE. При двойном нажатии...

Присоединение OLE объекта
Здравствуйте. Разобрался с присоединением Ole объекта - спасибо. Но есть новый вопрос....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru