Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Debian, Kali Linux, Raspbian
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NeoMatrix
Модератор
Эксперт NIX
4659 / 1202 / 86
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10,449
Записей в блоге: 2
1

Remove

17.09.2012, 21:55. Просмотров 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите, почему на
Bash
1
# apt-get remove rhythmbox
удаляется также и network-manager и software-center и ещё куча нужного системного и полезного, кроме этого долбанутого тяжеленного плеера?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать аппликативный оператор MY-REMOVE-IF с интерфейсом и семантикой, аналогично стандартному REMOVE-IF
Реализовать аппликативный оператор MY-REMOVE-IF с интерфейсом и семантикой, аналогично стандартному...

Функция remove() удаляет только заранее запланированые файлы, выдавая ошибку на remove (STRING)
Салем, начал изучать файловую работу в С++, и столкнулся с такой проблемой, что функция remove()...

Remove
kak v Accesse lyche ydalit is fileda snaki '#' ili ''? Pri etom chobu sapis ostalas v field, no bez...

List<T>.Remove
У меня есть List&lt;T&gt; (where T : IEquatable&lt;T&gt;). Когда я напишу list.Remove(item), в коллекции будут...

ArrayList.remove()
Есть такой код. ArrayList&lt;NewClass&gt; list = new ArrayList&lt;NewClass&gt;(); //Добавляем 10 объектов...

1
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
18.09.2012, 14:23 2
пакет с плеером который вы удаляете - это скорее всего лиш пакет с зависимостями от других пакетов, поэтому они все удаляются, попробуй выбрат плеер в синаптике и отметте галочками те пакеты которые хотите оставит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2012, 14:23

Find, remove
Здравствуйте! Имеется вот такой код: &lt;div class=&quot;amazingslider-box-1&quot;&gt; &lt;div...

LinkedList Remove
Подскажите, пожалуйста, какой код нужен для того, чтобы из исходного списка (list1) удалять...

Remove() не работает
Доброй ночи) помогите разобраться с проблемой. https://jsfiddle.net/qp3nnfc5/ - тут проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru