Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих


Форум начинающих программистов Delphi. Вопросы начинающих по Delphi. Помощь студентам и школьникам в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi для начинающих Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,195,497 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
deathNC
08.09.2018 17:27
160 92,356
Важная тема Важно: Стеганография (Тема на нескольких страницах 1  2  3  4 )
S9
22.11.2015 20:01
70 65,664
deathNC
20.01.2012 11:25
5 53,664
STRATEG
26.11.2010 21:45
3 72,981
Ztrel
27.04.2010 21:29
0 67,378
krolex
28.01.2010 11:46
3 80,095
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Доброго времени! Подскажите, в документе Word есть таблица, в определенной ячейке установлена...
hb42
Сегодня 09:47
7 134
Здравствуйте многоуважаемые мастера Delphi. Возник вопрос по работе из таблицей StringGrid. ...
ZSFT
Сегодня 09:39
2 812
Доброго всем времени суток! Прошу вашего содействия в решение проблемы. У меня есть форма1 и...
Темирлан258
Вчера 17:12
22 508
Добрый день Уважаемые! Помогите, если это возможно! Как отсортировать список в Delphi :...
kilich
Вчера 14:19
7 932
Доброго дня! Немного подзабыл, подскажите, у меня есть 2 кнопки на форме: procedure...
sdlkfjhsdlktyhk
Вчера 13:20
15 960
Господа, кто-нибудь встречался с такой задачей? Скомпилировал программу в embarcadero delphi для...
VILenin
23.08.2019 16:07
1 172
Надо узнать и сравнить версии билда ехе файла, чтобы после каждого изменения не скидывать самому...
sergey4iki
23.08.2019 01:55
22 3,446
OleContainer (Тема на нескольких страницах 1  2  3 )
Здравствуйте. Нарисовал курсором линию на OleContainer. Сделал прог.что-бы опознала точки линии на...
victor1963
22.08.2019 10:03
42 1,378
Задумка такая, при создании новой строки в TMemo, нажатием клавиши ENTER, надо во вновь созданную...
фр
22.08.2019 09:58
6 194
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать. В Edit будет вводиться текст,и необходимо в...
shawnmc12
22.08.2019 09:48
14 302
как сделать кнопку или панель в которые можно будет засунуть изображение и текст сразу. и чтобы...
santero_cock
22.08.2019 02:33
3 132
Всем привет. Помогите упростить код. //////////Иван +...
seregaenru
20.08.2019 21:06
12 1,600
Здравствуйте,Не подскажите как можно реализовать движение шарика по траектории графика функции? У...
Алексей Бут
20.08.2019 17:19
20 1,156
Здравствуйте! Не могли бы помочь с проблемой. В моей программе нужно, чтобы при первом наэатии...
Max_Edison
20.08.2019 03:22
30 648
Узнаю координату и цвет пикселя вот так: GetCursorPos(p); DC := GetWindowDC(0); Panel1.Color :=...
KristiPanama
19.08.2019 23:17
8 860
Возникла проблема не пойму почему так просто мистика. Вот беру код: procedure...
kavabanga2019
19.08.2019 10:36
26 582
Добрый день! Написал программку которая, по координатам премещает курсор. Проблема следующая: ...
den57
18.08.2019 20:11
0 144
Помоги найти следующие компоненты: - tfrxDataSet - frxReport - preview Надо сделать...
PeterStrog
18.08.2019 16:54
1 150
Здравствуйте! Скомпилировав проект, через какое-то время работы с Form1 мне нужно её скрыть, чтобы...
C0V6N
17.08.2019 18:46
10 1,381
Всем привет. Делаю матрицу из панелей. На главную панель разместил несколько маленьких. Нужно...
Neuroboobs
16.08.2019 16:21
14 996
Есть приложение X, которое расположено в определенной папке. В папке с приложением находятся еще...
РоманАлександро
16.08.2019 13:48
3 866
с указателем на вложенные процедуры переменные главной процедуры читаются не верно! Как заставить...
Patsukin
16.08.2019 06:48
6 202
Здравствуйте. Как сделать копирование несколько файлов с показом прогресса копирования в консоли....
Alexandr_7
16.08.2019 02:47
9 340
не работает,помогите пожалуйста. unit Unit4; interface uses Winapi.Windows,...
vasy00100
15.08.2019 21:38
3 156
var S: string; P: PChar; begin S := 'тестовая строка'; нужно чтобы P указывала на...
Acirdreguk
15.08.2019 21:34
20 464
Нужно реализовать класс или группу классов, которые реализуют хранение объектов в виде дерева. Этот...
Setix
15.08.2019 10:11
10 1,042
Добрый день. Ищу в listview таким кодом procedure TForm1.btn23Click(Sender: TObject); var ...
ilyxaaa
15.08.2019 05:44
4 584
Имеется текст в Memo: <1> какой то текст какой то текст Добавлено через 9 минут Имеется...
uniona
14.08.2019 10:32
14 1,128
При переносе из Excel в StringGrid получается массив в котором цифры в текстовом формате(десятичные...
Alex Def
13.08.2019 20:21
1 158
Дано целое число. Если оно является положительным, то прибавить к нему 1. В противном случае...
Виктория0
13.08.2019 11:02
8 1,712
Здравствуйте. Погуглил инет но не нашел ответа. Мне именно что нужно ждать пока пользователь не...
Alexandr_7
11.08.2019 17:41
3 842
Здравствуйте, как можно сделать SpeedButton не доступным для нажатия, но видимым, процедуру OnClick...
007_11
11.08.2019 14:19
9 302
Доброго времени, Ув. делфисты! Нужна ваша помощи, подскажите как можно реализовать запуск под...
Till
11.08.2019 13:10
11 13,265
Всем привет, есть идея написать программу в Delphi, которая будет искать заданный текст и менять...
Chuklexa
11.08.2019 03:16
10 204
Такой вопрос. Если стринговая строка (например 5+3) пусть она сидит в переменной s. Можно ли как...
Leon_2
11.08.2019 01:12
8 1,116
Как ассоциировать объект со строкой в TRichEdit? Lines.Objects - не работает.
Acirdreguk
10.08.2019 23:15
2 162
Доброй минуты, уважаемые знатоки всей этой "нелегкой" с OleObject в Delphi.. Ниже выложил...
Xdelphic
10.08.2019 20:52
12 1,730
Снова прошу помощи в уважаемых программистов. Нужно сделать поиск во всем массиве комбобокса...
ZSFT
10.08.2019 16:42
5 884
Дана масса м в килограммах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных тонн в ней....
Виктория0
10.08.2019 02:15
6 964
Подскажите универсальную функцию, чтобы на входе например было '45 + 3%' или даже '45 / 3%' - а на...
Acirdreguk
09.08.2019 22:27
12 278
Есть программа, работает для параболы, но для этой функции выдаёт ошибку "Invalid floating point...
Alpinemint
09.08.2019 08:36
9 906
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно проверить проблема в программе или в ОС....
Vologd
09.08.2019 02:43
11 196
Описать процедуру PowerA234(A, B, C, D)вычисляющую вторую, третью и четвертую степень числа А и...
Виктория0
08.08.2019 04:53
2 202
Дано вещественное число X и целое число N (N>0). Найдите значение выражения...
Виктория0
07.08.2019 15:02
1 884
делфи для данного вещественного х найти значение след. функций f, принимающей значения целого типа ...
Виктория0
07.08.2019 14:52
1 902
Описать функцию RootsCount(A, B, C) целого типа, определяющую количество корней квадратного...
Виктория0
07.08.2019 14:32
1 168
нужно сохранить где-то огромное число (544 знака) с возможностью выполнения над ним операций...
antoshka_b
07.08.2019 14:02
1 110
даны положительные числа А и В (А>В) на отрезке длины А размещено максимально возможное количество...
Виктория0
07.08.2019 12:45
1 870
Господа, подскажите, пожалуйста. Скомпилировал на embarcadero studio exe и 2 bpl модуля. На моей...
VILenin
07.08.2019 09:27
3 302
Необходимо реализовать анимацию циклоидного маятника (маятник Гюйгенса). Суть такова: Имеется...
kpoxa96
06.08.2019 21:16
1 198
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru