Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих


Форум начинающих программистов Delphi. Вопросы начинающих по Delphi. Помощь студентам и школьникам в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi для начинающих Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,159,097 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
deathNC
08.09.2018 17:27
160 88,826
Важная тема Важно: Стеганография (Тема на нескольких страницах 1  2  3  4 )
S9
22.11.2015 20:01
70 63,650
deathNC
20.01.2012 11:25
5 52,065
STRATEG
26.11.2010 21:45
3 69,150
Ztrel
27.04.2010 21:29
0 64,453
krolex
28.01.2010 11:46
3 77,792
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
помогите разобрать код пожалуйста . кусок var var Type TMatr=array of array of real; ...
Sh1t_code
Сегодня 17:44
1 7
Объясните пожалуйста в чем проблема и как её решить :scratch: const V = 6; inf = 100000; ...
Mr_Cipa
Сегодня 17:42
1 9
Распишу по подробнее нужно изменить стиль компонента Button1. У него есть свойство Style в нем есть...
traveler9
Сегодня 16:56
3 50
Есть несколько похожих между собой классов (TMyClass1, TMyClass2, TMyCLass3...), которые должны...
DIEsel_92
Сегодня 16:41
3 69
Добрый день господа. В Delphi XE4 использую компонент COMport от Dejan Crnila. В ходе работы...
Maguark
Сегодня 11:28
4 46
Разработайте приложение Windows Form, наглядно демонстрирующее алгоритм сортировки методом подсчета.
LeviathanZC
Сегодня 11:12
0 25
Разработайте приложение Windows Form, наглядно демонстрирующее алгоритм шейкер-сортировки.
ezQuise
Сегодня 11:10
0 24
Ткните носом, не могу понять что не правильно делаю?... _____________________________ панель1 ...
Kaper
Сегодня 08:57
2 41
Подскажите пожалуйста, как можно выписать в edit2 последние 4 слова из текста, который в...
АнастасияАсся
Сегодня 08:30
5 55
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно реализовать: На форме 1 Edit и 64 CheckBox. Нужно...
Alex99999
Вчера 18:31
10 776
В общем задача такая: есть две формы Form1 и Form2, в Form1(есть кнопка допустим button1), в Form2...
Tipicl_student
Вчера 15:26
6 823
здравствуйте,может кто нибудь ,пожалуйста,сделать,чтобы именно на 3 щелчок мышки на кнопку в...
ivan makov
Вчера 14:22
13 155
Надо сделать чтобы текст зашифровывал и расшифровывал не из Edit1, а из текстовика и сохранял в...
frost1997111
Вчера 13:15
21 198
Дан текстовый файл f. Определить, есть ли в файле строки, начинающиеся и заканчивающиеся цифрами....
Cyphabet
Вчера 12:18
5 99
Все числа от 0 до 99…9 будем рассматривать как K-разрядные. Где K – количество разрядов в числе...
RKeyProg
Вчера 00:40
1 63
Всем привет. Нужна помощь. Есть форма с отчетом. Создал новые переменные. Тип Memo (в самом...
DmitryVL
19.01.2019 23:38
9 1,188
Мне необходимо программно при нажатии на кнопку на форме внести текст в memo4 который находится в...
miha1276
19.01.2019 23:18
6 809
Добрый вечер! Есть компонент StringGrid1, при нажатии кнопки мы выбираем excel файл, после всех...
kirill1507
19.01.2019 22:41
3 97
ЗД всем! Такой вопрос... С ком порта получаю, 32 байта, из них 1-4 это long без знака, 5-6 это...
Slava-D
19.01.2019 15:12
3 50
Здравствуйте! Подскажите...почему по этому коду генерация случайного числа из данного диапазона...
dmitrok2006
19.01.2019 12:20
3 49
Разработать программу, которая осуществляет в текстовом файле поиск заданных слов. Слова...
lord Snow
18.01.2019 17:57
1 69
Организовать однонаправленный список всех простых чисел, меньших n. Удалить из списка элементы,...
BEKT0P
18.01.2019 17:52
1 103
Имеется упорядоченный по коду группы линейный односвязный список, содержащий сведения об учащихся...
RKeyProg
18.01.2019 17:50
1 59
Нужно найти ошибку. Решить систему ДУ исправленным методом Эйлера. Шаг постоянный, определяемый по...
viktoria99
18.01.2019 15:11
3 107
Перемещено: Дифференцирование
4elove4e
- - -
изменить пример {$APPTYPE CONSOLE} uses sysutils; const max=50; type TInterval=array...
4elove4e
18.01.2019 11:54
1 87
Привет всем, как можно список ListBox прокручивать колесиком мыши?
artem_0108
18.01.2019 10:31
2 55
Друзья, подскажите можно ли чем-то тут помочь. Имеется программа, в которой есть компонент...
sven4ik
18.01.2019 09:34
2 62
Здравствуйте. Есть файл типа tfilestream созданный программой delphi, при отерытии его получаются...
Programmer1993
18.01.2019 08:07
13 109
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться функцией Pos для строки UTF8String? Будет ли...
Nikkore
18.01.2019 07:53
8 841
Просто непонятно,что значит подстрока максимальной длины,не содержащая букв
Cyphabet
18.01.2019 05:39
3 98
Здравствуйте, форумчане. Помогите пожалуйста. Стоит такая задача: Подсчитать сумму введенных чисел....
vvALEXvv
17.01.2019 21:05
3 817
Здравствуйте! Образовался у меня такой вопрос: Есть массив, например из 20 конкретных целых...
dmitrok2006
17.01.2019 13:02
3 755
Добрый день, подскажите пожалуйста, первый раз столкнулся с потоками, описал его Proverka =...
Delphinub
17.01.2019 12:50
4 46
добрый вечер, подскажите. разместил компонент ОЛЕ, выбрал уже существующий документ Ворд, оно то...
sven4ik
17.01.2019 08:32
20 833
Доброго времени суток! Подскажите как реализовать следующее: На форме несколько Memo , необходимо...
Ремонтник
17.01.2019 00:49
2 110
Есть условие задачи (вложение). По примеру пробовал сам сделать решение. unit unit1; interface...
zlobmax
16.01.2019 21:18
3 801
есть такая функция function GetHardID:string; var SerialNum: dword; a, b: dword; ...
ПостАпокалипсис
16.01.2019 15:07
1 54
На плоскости заданы n точек своими координатами. Постройте ломаную линию, проходящую через эти...
RKeyProg
16.01.2019 13:20
2 753
Найдите вершины, у которых высоты поддеревьев равны, а количество потомков в правом и левом...
RKeyProg
16.01.2019 09:58
0 58
Есть 3 списка строк (TStringList): list, pattern и result. Нужно из списка list исключить всё что...
Bars1337
16.01.2019 09:30
1 751
На форме есть ListBox и несколько кнопок Как сделать такое: Если невыделено ни одной строки...
-Ninja-
16.01.2019 09:23
1 50
Доброго времени суток. Взял код, ДА ВЗЯЛ НЕ НАПИСАЛ, так как времени не было, но принцип ее работы...
reijii_nya
16.01.2019 09:17
3 91
Доброго дня, вечера, утра //Код на делфи 7 FDevice := CreateOleObject('AddIn.FprnM45'); ...
iron_spb
16.01.2019 08:22
6 129
Вводится m различных терминов некоторой предметной области, а также несколь-ко строк текста,...
Karina2496
16.01.2019 07:37
1 44
Вводится после-довательность двоичных символов, длина которой кратна семи (если кратность...
Karina2496
15.01.2019 19:03
0 32
На форму положил компонент TListBox (Align=Left), к нему прилепил TSplitter (Align=Left). Это я...
-Ninja-
15.01.2019 10:57
1 756
Delphi 6-7 Цикл
Всем привет! не пойму почему работает именно так var h, l, i : integer; begin L :=...
Young Vu
15.01.2019 06:36
13 146
Разработать программу, которая определяла бы уровень плагиата в тексте. Функции: Сравнение двух...
lord Snow
15.01.2019 04:12
1 52
Добрый вечер! Имеется программа. На экране 1080p работает корректно, но на ноутбуке часть формы...
ins36
15.01.2019 02:14
6 100
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru