Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 516
Записей в блоге: 4
1

Размер файла в интернете

07.11.2013, 03:37. Показов 1114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написал функцию получения размера файла в сети

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function TForm1.GetSizeUrl(URL1: String): string;
var HTTP:TidHTTP; Razmer:int64;
begin
 HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
 HTTP.Head(URL1);
 Razmer:=HTTP.Response.ContentLength;
 HTTP.Free;
 Result:=IntToStr (Razmer);
end;
но получение размера занимает продолжительное время, какими еще способами можно узнать размер файла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Как можно получить размер файла в Интернете
Как можно получить размер файла, чтобы считать весь файл? И еще Procedure.l DownloadToMem (...

Вычислить суммарный размер файлов в килобайтах и средний размер файла
Нужно составить программу с помощью которой с клавиатуры вводятся размер 6 файлов в байтах(от 100...

Копирование из файла в интернете
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне вывести в текстбокс содержимое документа,...

Чтение файла в интернете C#
Как прочитать файл не на диске, а на сайте? Спасибо ;)

2
2594 / 852 / 75
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 6,751
07.11.2013, 07:56 2
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
но получение размера занимает продолжительное время
Время зависит от объема контента?
0
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 516
Записей в блоге: 4
07.11.2013, 12:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Storm Screamer Посмотреть сообщение
Время зависит от объема контента?
нет, от чего-то другого
0
07.11.2013, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение/изменение файла в интернете
Есть проект C# на monogame,хотим сохранение результатов в текстовый файл на гугл диске с открытым...

Считывание значений из файла в интернете
Привет всем. Делаю привязку по железу для одной программки, использовал пример и вроде привязка...

Проверка на наличие файла в интернете
Нашел топики про проверку на наличие файла File.Exist'ом. Попробовал так: if...

Чтение и запись файла в интернете
Я в этой теме новичок и буду рад любой помощи! Как программно форматировать диск Ц?шутка Идея...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru