Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 30
1

Пробная версия для своего приложения

19.11.2013, 10:04. Показов 1551. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в delphi поставить срок на пробную версию?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для своего приложения
нужно написать плагин для своего приложения (приложение и плагин на делфе 7). Подскажите статейку...

Пробная версия приложения на 2 часа, после которого оно самоудалится
Проблема и ее суть описана в теме. Повторюсь, как реализовать функцию самоудаления для...

Пробная версия
Если я на официальном сайте Майкрософта http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter скачаю...

Существует ли пробная версия office?
Доброго времени суток! Имеется ли пробная версия microsoft office. Допустим на несколько дней?...

8
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
19.11.2013, 10:55 2
думаю не так все просто, его нужно самому написать )))
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
19.11.2013, 10:58 3
Fegin, вариант
1
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 30
19.11.2013, 12:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
напиши лучше здесь в cyberforum
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
19.11.2013, 13:05 5
Fegin,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program Project1;
 
uses
SysUtils,
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};
 
{$R *.RES}
 
const
MB_OK = $00000000;
MB_ICONSTOP = $00000010;
MB_APPLMODAL = $00000000;
MB_DEFBUTTON1 = $00000000;
var
TheYear, TheMonth, TheDay : Integer;
Flags: LongInt;
begin
Application.Initialize;
TheYear := 2001;
TheMonth := 12;
TheDay := 1;
if (Now >= EncodeDate(TheYear, TheMonth, TheDay)) then
begin
Flags := MB_OK + MB_ICONSTOP + MB_APPLMODAL + MB_DEFBUTTON1;
Application.MessageBox('This application demo has expired.', 
'Application Epired', Flags);
end
else
begin
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end;
end.
0
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 30
19.11.2013, 13:53  [ТС] 6
подскажи
Delphi
1
2
3
TheYear := 2001;
TheMonth := 12;
TheDay := 1;
реальную дату поставить или до какого числа будет работать это прога
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
19.11.2013, 15:03 7
Цитата Сообщение от Fegin Посмотреть сообщение
реальную дату поставить или до какого числа будет работать это прога
написал же ------->
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
if (Now >= EncodeDate(TheYear, TheMonth, TheDay)) then
как думаешь, что значит >= ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
begin
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end;
эти строки лучше не заключать в дополнительные операторные скобки, ибо IDE в некоторый момент пропишет их заново вне скобок (например, при пересохранении проекта либо при изменении настроек проекта).

лучше сделать так

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 ... cut ...
begin
  Application.Initialize;
  TheYear := 2001;
  TheMonth := 12;
  TheDay := 1;
  if (Now >= EncodeDate(TheYear, TheMonth, TheDay)) then
  begin
    Flags := MB_OK + MB_ICONSTOP + MB_APPLMODAL + MB_DEFBUTTON1;
    Application.MessageBox('This application demo has expired.', 'Application Epired', Flags);
    Application.Terminate;
  end;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
0
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 30
26.11.2013, 11:55  [ТС] 8
Куда, на какую кнопку блин не понятно
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
26.11.2013, 16:24 9
Какая кнопка? Написано же, Application.Initialize? Application.Run... Это самый основной модуль программы, открой DPR-файл и посмотри внимательно на него, находишь вызовы этих методов, да?
0
26.11.2013, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Пробная версия или оригинал?
здравствуйте, Подскажите как узнать у меня пробная версия windows 7 или нет ?

Красивый UI для своего приложения
Доброго времени суток форумчане. Подскажите, что можете посоветовать максимально красивого для...

Сплеш-скрин для своего приложения
Здравствуйте уважаемые форумчане! Покажите пожалуйста как грамотно сделать форму загрузки на C#,...

Смена языка для своего приложения
Доброго времени суток. Как мне реализовать смену языка у своего приложения? При загрузки у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru