Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 41
1

Программа для связи с телефоном.

04.03.2010, 12:44. Показов 1139. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Допустим на телефон приходит СМС, программа должна отреагировать и занести СМС в свою БД.
Можно ли сделать такую программу считывания СМС с телефона?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Программа, вычисляющая плату за пользование телефоном
Может кто написать две программы на С# или показать похожие на языке C# спасибо 1.Написать...

Программа для голосовой связи
Всем привет! У меня такая идея. Можно ли создать программу для голосовой связи через интернет в C++...

Программа для оператора мобильной связи
Разработать программу для оператора мобильной связи, позволяющую для отдельно введенных значений...

Программа для проверки связи с компьютерами
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Требуется найти программу, которая проверяла бы...

3
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
04.03.2010, 13:00 2
Antik163rus, есть GSM/GPRS модемы... там ето запросто, в теории для мобилок есть уже готовое ПО которое ето делает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 41
04.03.2010, 16:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
Antik163rus, есть GSM/GPRS модемы... там ето запросто, в теории для мобилок есть уже готовое ПО которое ето делает
А не подскажешь ссылки на какую-нить литературу или темы на форуме об этом?
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
04.03.2010, 17:23 4
Antik163rus, к сожалению не могу( спросите гугла, я там искал)))
0
04.03.2010, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2010, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для установки связи с модемом
Никто случайно не писал программы для работы с модемом? А именно, интересует как грамотно написать...

Нужна программа для связи микроконтроллера и модема
оплата 1000$.

Программа для связи с устройством через СОМ порт.Фиаско(
Друзья, всем добрый день. Решил написать программу для передачи и приема данных через СОМ порт....

Программа для сбора данных с удаленных устройств, отображения их состояния и обратной связи
Доброго времени суток! Не знал в какой ветке создать тему, поэтому пишу здесь. Есть некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru