174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
1

прорисовка кнопок

20.11.2013, 11:29. Показов 845. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда сворачиваю - разворачиваю приложение то кнопки пропадают и лишь проведя по ним мышкой они появляются
кто-нибудь сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Прорисовка в памяти
Как в delphi включить прорисовку в памяти? В pascal abc это можно сделать с помощью функции...

Графическая прорисовка
Для рисования простых геометрических фигур в Delphi существует компонент Shape ( , страница...

Прорисовка Rectangle на Canvas
Перед снятием скрина части экрана делаю выделение следующим образом: на полупрозрачной форме...

Плохая прорисовка окна
Люди помогите пожалуйста, проблему с прорисовкой окна (всё белое кроме editов и то, только когда по...

8
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
20.11.2013, 11:52 2
NotBeginner, скины в программе используются?
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 12:01  [ТС] 3
droider, нет
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
20.11.2013, 12:10 4
XPManifest?
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 12:19  [ТС] 5
droider, да есть
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
20.11.2013, 12:37 6
NotBeginner, проблема довольно распространенная из-за манифеста. Установите этот Fix

После установки перетащите компонент с вкладки MEP на главную форму программы.
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 13:55  [ТС] 7
почему то не ставиться.. делаю как обычно
component -install component
compile - install - выводится окошко что все установилось
в Library path - прописал путь.
в этот момент компонент существует.
Открываю проект - он он пропадает и надо только заново все делать что бы он появился
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
20.11.2013, 15:06 8
NotBeginner, у меня с первого раза все успешно установилось. Попробуйте из папки Lib его поставить.
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 16:18  [ТС] 9
поставилось) все работает спс
0
20.11.2013, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

ListBox некоректная прорисовка
Всем привет, такая проблема. Крашу элементы ListBox в разные цвета по условиям. Но рисуется...

Вычисление и прорисовка звуковой волны
Приветствую. Подскажите, плиз, посредством чего можно определить и прорисовать волну mp3-файла?

Прорисовка вертикальных линий на видимой части графика
Добрый вечер! Имеется некоторая функция, которая минимизируется с помощью алгоритма Фибоначчи....

Прорисовка в Listview
Такой вопрос: как видно на рисунке, текс в каждой строке после отрисованной выделен жирным....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru