Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 29
1

Один и тот же код по разному работает

24.11.2013, 00:55. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Решил написать код, заполняющий диагональ двумерной матрицы единицами, а остальное - нулями. Написал, работает, но... Собственно говоря вот в чем проблема: в среде делфи код работает правильно, а в среде паскальАВС немного по другому. На скриншоте примеры выполнения кода в двух средах. Подскажите, в чем ошибка? Зараннее спасибо!

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const n=10;
var i,j:integer;
 
a:array[1..n,1..n] of byte;
begin
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
begin
if i=j then a[i,j]:=1
else a[i,j]:=0;
end;
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
 begin
 write(a[i,j]:2);
 if j=10 then writeln;
 
 
 end;
 readln;
 end.
Скриншот:
Один и тот же  код по разному работает

 Комментарий модератора 
Файл с изображением перенесён на форум из внешнего ресурса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Один и тот же код работает по-разному
Составила программу, программа работает, выдаёт верное решение: var n,i,j,k,r:integer;...

Один и тот же код, но работает по разному
Один и тот же код но работает по разному. Если запускать код по шагам отрабатывает на все 100%, а...

Один и тот же код на Си и Паскале работает по-разному!
Задача: найти в массиве наидлиннейшую цепочку отрицательных элементов, вырезать её и вставить в...

Почему в WEB приложении и в обычном один и тот же код по разному работает?
static Boolean Auth(String data) { String dbURL =...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
24.11.2013, 01:00 2
Просто две верхние строчки "уехали" за пределы окна. Растяни его и все.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 29
24.11.2013, 01:05  [ТС] 3
Благодарствую! Проверил с помощью модуля crt, всё работает.
0
24.11.2013, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2013, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Один и тот же код выполняется по-разному
имеется код если его выполнять в visual studio 2010 то он выполняется по разному, иногда выводит ...

Один и тот же рекордсет - но работает по разному
Один и тот же рекордсет - но работает по разному. В чем причина ? Cм. текст ниже. ...

Один и тот же внешний жесткий диск по разному работает на двух похожих ноутбуках
Один и тот же внешний жесткий диск по разному работает на двух похожих ноутбуках. От чего это...

Text-align: justify один код работает по разному
Имеется код, выравнивающий гориз-е меню с помощью text-align: justify....

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Один и тот же цвет, но виден по разному
На изображении весь оранжевый имеет код ff6600. Почему в логотипе и в названии визуально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru