Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 34
1

компонент listbox

28.11.2013, 09:46. Показов 962. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать, чтобы при пустом listbox кнопка блокировалась.

например у edit делается так: if edit.text='' then button.enabled:=false else b.e:=t;

а как с листбоксом поступить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox....

Компонент ListBox
есть listbox я в него загружаю базу аккантов Есть готовая авторизация на сайте через 2 edit'а ...

Компонент ListBox
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы забитый текст в компонент Listbox был по...

компонент Listbox
Помогите, пожалуйста, ув. программисты! Я только начала изучать в университете Делфи и не могу...

1
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
28.11.2013, 10:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanchezzz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
а как с листбоксом поступить?
Delphi
1
if Listbox1.Items.Count = 0 then
0
28.11.2013, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент Delphi ListBox
Написать программу на языке Delphi. Заполнить ListBox случайными числами.Найти Первый встречающийся...

Компонент Delphi ListBox
Заполнить ListBox случайными числами.Найти первый встречающийся элемент,который начинается на...

Один код на несколько компонент (listBox)
Хочу сохранять Items у ListBox'ов в файл На форме имеется: ListBox - 4 шт PopupMenu Я...

Заполнить компонент ListBox буквами и записать в файл
Заполнить компонент ListBox1 буквами и записать в файл. Читать из файлов список компонент ListBox2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru