Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stigman
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 16
1

Из TreeView в RxRichEdit1

28.11.2013, 13:07. Просмотров 345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Загружаю из TreeView в RxRichEdit rtf документ первые два if работают остальные нет , в чем ошибка?

Первые два if работают остальные в чем дело?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
procedure TForm1.TreeView1Click(Sender: TObject);
begin
if TreeView1.Selected.Text = 'рисование линий' then
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\1.RTF'); // путь
If TreeView1.Selected.Index =1 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\2.RTF');
If TreeView1.Selected.Index =2 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\3.RTF');
if TreeView1.Selected.index =3 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\4.RTF');
if TreeView1.Selected.Index =4 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\5.RTF');
if TreeView1.Selected.Index =5 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\6.RTF');
if TreeView1.Selected.Index =6 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\7.RTF');
if TreeView1.Selected.Index =7 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\8.RTF');
if TreeView1.Selected.Index =8 then
begin
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile ('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\9.RTF');
end;
end;
end;
end;
end;
end;
end;
end;
end;
Добавлено через 7 минут
Тема закрыта
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2013, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить серверному контроллу TreeView коллекцию из TreeView, в котором находится информация из БД
Здравствуйте, в общем я кидаю на страницу TreeView и хочу его динамически...

TreeView
На форме компонент TreeView, который заполняется данными из двух таблиц базы....

TreeView и БД
'Создание объекта Connection Dim cn As...

TreeView
Подскажите как запрограммировать древовидный обзор папок,как в проводнике...

Treeview
Здравствуйте. У меня есть законченная работа (шаблон для расчета стоимости...

2
Junior Joe
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 85
30.11.2013, 09:15 2
stigman,может расскажешь как сделал(((((
0
U_Dimas
fatal error
135 / 127 / 29
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 357
30.11.2013, 10:21 3
Можно вот так:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.TreeView1Click(Sender: TObject);
begin
 case TreeView1.Selected.Index of
 1: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\1.RTF');
 2: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\2.RTF');
 3: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\3.RTF');
 4: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\4.RTF');
 5: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\5.RTF');
 6: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\6.RTF');
 7: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\7.RTF');
 8: RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\8.RTF');
 end;
end;
А если в имя файла подставлять цифру из - можно еще оптимизировать

Добавлено через 21 минуту
Или вот так

Delphi
1
RxRichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Stigman\Desktop\ÍîâГ*Гї ГЇГ*ГЇГЄГ* (9)\txt\' +InTToStr (TreeView1.Selected.Index)+'.RTF')
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2013, 10:21

TreeView
Имеется Windows-форма. На ней есть поле TreeView. Есть класс Product с полями:...

TreeView и БД
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Проблема такого рода: есть TreeView и...

Treeview
Добрый всем! Такой вопрос вот я получаю имя выбранного пункта в Treeview: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru