Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Лендос
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
1

Компоненты для отображения и редактирования текста

29.11.2013, 10:07. Просмотров 637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составьте программу, преобразующее число N , таким образом, чтобы его цифры шли по убыванию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2013, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

компоненты для отображения списка строк listbox
Составьте программу удаляющую из списка listbox выделенный элемент по нажатию...

Написать для трех кнопок общий обработчик OnClick для вывода, скрытия/отображения и изменения цвета текста
На форме Form_Lb расположена пустая метка Lb_txt с текстом и три кнопки класса...

Свойство Memo для отображения текста по центру
Народ подскажите какое своиство отвечает в Memo за то чтобы текст всегда по...

Компоненты отображения графической информации
1. Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции....

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции....

4
ZfoxAK
505 / 489 / 222
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 1,929
29.11.2013, 11:18 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var st:TStringList; s:string; i:integer;
begin
st:=TStringList.Create;
st.Sorted:=true;
st.Duplicates:=dupAccept;
st.Clear;
s:=Edit2.Text;
for i:=0 to Length(s) do
st.Add(s[i]);
st.Sort;
s:='';
For i:=1 to st.Count do s:=s+st.Strings[st.count-i];
Label1.Caption:=s;
end;
1
Лендос
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
29.11.2013, 16:10  [ТС] 3
Спасибо)
0
Лендос
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
04.12.2013, 15:02  [ТС] 4
Программа не срабатывает, ошибку выдает st.Add(s[i]);
0
Puporev
Модератор
54590 / 42094 / 29065
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,319
04.12.2013, 15:39 5
Работа не со строкой, а с натуральным числом
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var m,n,p,k,i:integer;
begin
n:=strtoint(Edit1.Text);
p:=0;
for i:=9 downto 0 do
 begin
  m:=n;
  while m>0 do
   begin
    k:=m mod 10;
    if k=i then p:=10*p+k;
    m:=m div 10
   end;
 end;
Edit2.Text:=inttostr(p)
end;
1
04.12.2013, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2013, 15:39

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
1. Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции....

Лабораторная работа по программированию в Delphi Компоненты отображения табличных данных.
Лабораторная работа № 3 3.2. Компоненты отображения табличных данных. ...

Изменение порядка отображения текста
Доброго времени суток! Вывожу обычный текстовый файл в поле MEMO, данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru