Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
1

компоненты для отображения списка строк listbox

29.11.2013, 16:35. Показов 833. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу удаляющую из списка listbox выделенный элемент по нажатию правой кнопкой мыши над ним
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Компоненты для отображения и редактирования текста
Составьте программу, преобразующее число N , таким образом, чтобы его цифры шли по убыванию

Компоненты отображения графической информации
1. Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции. Вычисленные...

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
1. Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции. Вычисленные...

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции. Вычисленные значения...

4
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
29.11.2013, 16:41 2
мб нажать на него, а не над ним?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
29.11.2013, 17:25  [ТС] 3
да, просто в задачах пишут над ним...это значит на него)
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
29.11.2013, 17:28 4
на событие onclick напиши
Delphi
1
listbox1.DeleteSelected;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 32
30.11.2013, 00:07  [ТС] 5
И все? Спасибо
0
30.11.2013, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу компоненты для отображения графических файлов
Наскільки я розумію тобі потрібен компонент з методом Canvas? Таким методом володіють 4 компоненти...

Treeview listbox для отображения элементов XML-файла
Добрый вечер! Не имею навыков программирования в С#, пытаюсь сделать программку для чтения и...

Спроектировать форму, содержащую визуальные компоненты для воода исходных данных и отображения результата
Спроектировать форму, содержащую визуальные компоненты для воода исходных данных и отображения...

Выделение элемента в ListBox правой кнопкой мыши для отображения контекстного меню
Уважаемые коллеги по изучению и эксплуатации VBA, прошу очередной консультации.. Прописываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru