Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 125
1

Метод Ньютона и простых итераций

03.12.2013, 00:57. Показов 1591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Реализовать поиск корней для уравнений sin x = 0, cos x = 0, tg x = 0 методами простой итерации и Ньютона. Выбор метода и уравнения должен осуществляться пользователем.

ребят делал кто-то форму для такого условия? или хоть для какого нить похожего)?

Добавлено через 2 часа 55 минут
так что пусто у всех?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы нелинейных уравнений методами Ньютона и простых итераций
В общем была задача: написать программу, которая бы решала заданную систему нелинейных уравнений...

Метод итераций и Ньютона
Всем добрый вечер. Тут такое дело, нашел программу на делфи как мне и надо, которая решает два...

Метод простых итераций
умоляю, спасите!!!! завтра защита курсовой, решается моя судьба. Нужно написать комментарии к...

Метод простых итераций и секущих
Решение нелинейных уравнений методом простых итераций и методом секущих. Контрольный пример....

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.12.2013, 11:21 2
Цитата Сообщение от YellowVit Посмотреть сообщение
делал кто-то форму для такого условия?
Форма может выглядеть так.
Вложения
Тип файла: rar 112.rar (2.9 Кб, 19 просмотров)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 125
03.12.2013, 17:15  [ТС] 3
не так выразился наверно, чтобы все считало нужно)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.12.2013, 20:23 4
Цитата Сообщение от YellowVit Посмотреть сообщение
все считало нужно)
Что-то считает...
Вложения
Тип файла: rar Итерации, Ньютон.rar (174.3 Кб, 57 просмотров)
0
03.12.2013, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод простых итераций, Floating point overflow
Помогите найти ошибку решении уравнения методом простых итераций.ошибка floating point overflow...

Метод Ньютона или метод простых итераций для нелинейных уравнений
нужно выбрать один из методов и с помощью этого метода реализовать решение нелинейных уравнений, в...

Метод простых итераций и метод Ньютона
Ребят, объясните, пожалуйста, для самых тупых метод простых итераций и метод Ньютона для решения,...

Посчитать количество проведенных итераций (метод простых итераций, Pascal -> C++)
перевести из паскаля в С++ program method_of_simple_iteration; uses crt; var a:array of real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru