4 / 5 / 3
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 73
1

Эйлеровый путь в графе

03.12.2013, 12:29. Показов 1578. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать алгоритм и написать программу нахождения Эйлеровых циклов некоторого графа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Путь в графе
Не могу понять почему выдает ошибку! код procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject); var...

Граф задан матрицей смежности. Определите, существует ли в графе путь между двумя заданными вершинами(в делфи).
Помогите пожалуйста с Задачей, как ни пробовала - не получается... Граф задан матрицей смежности....

К-ый путь в графе(ДП)
Здраствуйте! Прошу Вас помоч с задачной на ДП, думаю над ней достаточно долго, но ничего в голову...

Путь в графе
domains s=string sl=s* sll=sl* predicates nondeterm d(s,s). nondeterm move(s,s)....

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 23
03.12.2013, 14:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено twix_uk как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Procedure Search(v:Integer);{*Глобальные
переменные: А - матрица смежности, CV - стек;
yk - указатель стека. *}
Var j:Integer;
Begin
  For j:=1 To mm Do
  If A[v,j]<>0 Then
  Begin
    A[v,j] :=0;A[j,v] :=0;
    Search (j);
  End;
  Inc (yk);Cv[yk]:=v;
End;
 
procedure TForm2.btn2Click(Sender: TObject);
var i:Integer;
begin
Search(1);
lbl1.Caption:='Имеет путь:    ';
for i:=1 to yk do
lbl1.Caption:=lbl1.Caption+inttostr(cv[i])+', ';
end;
Добавлено через 48 секунд
забыл добавить процедура роботает только с матрицой смежности
0
03.12.2013, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Минимальный путь в графе
Добрый день. Помогите, пожалуйста, написать программу на матлабе, которая бы искала минимальный...

Найти путь в графе
max_versh = 10; matr = zeros(max_versh,max_versh); opt_versh = 7; matr (1,2) = 1; matr (2,6)...

Циклический путь в графе
Задача стоит так: &quot;определить самый длинный (по весу) циклический путь в этом графе&quot; граф...

Гамильтонов путь в графе
Доброго времени форумчане! В прологе, откровенно говоря, я чайник. Пытаюсь разобраться. В задании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru