Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 4
1

Написать программу и блок-схему

12.12.2013, 17:41. Показов 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу и блок-схемуувеличивающая в 2 раза все эелементы массива которые больше 15 )) помогите плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу и составить к ней блок-схему
Доброго времене суток, уважаемые коллеги:). Прошу вашей помощи в решении данной задачи. Написать...

Составить блок-схему к выражению и написать к ней программу
Составить блок-схему к выражению: a:=1; b:=1; S:=0; нц пока a<=5 a:=a+b; b:=b+a; ...

Составить блок схему к выражению и написать к ней программу
Составить блок-схему к следующему выражению: S:=128 нц для i от 1 до 4 S:=div(S,2) кц...

написать блок схему
var a,b:integer; C:real; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin a:=StrToInt...

3
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
12.12.2013, 18:04 2
если сделаю программу блок схему сама сделать сможешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 4
12.12.2013, 18:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Andretti Посмотреть сообщение
если сделаю программу блок схему сама сделать сможешь?
попробую ))
0
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
12.12.2013, 18:23 4
Основная процедура :
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
I1,I2:word;
begin
 for I1:=0 to StringGrid1.ColCount-1 do
  for I2:=0 to StringGrid1.RowCount-1 do
    if strTOfloat(StringGrid1.Cells[i1,i2])>15
      then  StringGrid1.Cells[i1,i2]:=floatTOstr(strTOfloat(StringGrid1.Cells[i1,i2])*2);
end;
Вложения
Тип файла: rar массив значение в двое.rar (190.5 Кб, 4 просмотров)
1
12.12.2013, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2013, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

написать блок схему
Вот текст программы Var x,y: real; begin x:=StrToFloat(edit1.Text);...

Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу
Прошу решить в качестве проверки. Нужно сдать в понедельник. Буду очень благодарен! Заранее...

Написать программу. И блок схему
Определить страну, имеющую наибольшее число соседей среди перечисленных: Алжир, Египет, Заир,...

Написать блок схему и программу
1)Написать блок схему и программу для вычисления суммы нечетных чисел от 1 до 100. 2)Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru