Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 341
1

Как убрать заморозку, как узнать прогресс

14.12.2013, 09:51. Показов 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать заморозку из
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
html:=IdHTTP1.Post('http://site.ru/files.php',PostData);
if html <> '1' then
begin
  if html <> '' then
  begin
      m := TMemoryStream.Create;
      IdHttp1.Get ('http://site.ru/'+html, m);
    try
      m.SaveToFile(s+html);
      if fileexists(s+html) then downloadfile();
    except
      ShowMessage('Ошибка 101!');
    end;
    m.Free;
  end;
- это и есть функция downloadfile();(он качает файл за файлом пока не остановиться) - работает на 100%
но я хочу сделать загрузка файла file.rar Прогресс 10% размер 100гиг.....
а у меня сейчас когда качает файлы вообще замирает - не отвечает, раньше я где-то нашел что-то но сейчас дела плохи, забыл как гуглил(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать прогресс бар?
Есть страница, в ней IFRAME. В этот ифрейм периодически подгружается другая страница. Когда она...

Как узнать текущую выводимую строку в отчёте и убрать линию внизу
Что-то уже замучился, ТП.Область().Рамка(1,0,1.1), снимает по всей таблице... ...

Как узнать раскладку клавиатуры? Как её изменить? Как узнать, на каком языке текст в файле?
сабж

Проверка на заморозку потоков
Здравствуйте, подскажите возможно ли както сделать проверку потоков процесса на заморозку? Есть...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
14.12.2013, 12:08 2
http://trialanet.com/delphi/in... mb-kb.html
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 341
14.12.2013, 13:35  [ТС] 3
я там так и не понял
что именно в моем коде замораживает все?
Там я не увидел то что искал, а переписывать 3к строчный код не вариант
Да что-за я помню года 3 назад 1 команду ввел и все!

Добавлено через 16 минут
antifreeze не помогает(
форм2 тоже!

Добавлено через 20 минут
Более менее работает, если кому нада поставил idantifreeze и установил OnlyWhenIdle на фалс все гуд!
хотя тупит сильно но лучше уже!
0
14.12.2013, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как показать прогресс действия?
Здравствуйте! Пишу приложение, в котором нужно указать происходящий прогресс. Проект переделываю...

Как сделать прогресс-бар?
Есть батник, который копирует архив командою xcopy xcopy \\192.168.0.11\555\BackUp_HOME\1...

Как отслеживать прогресс dd в zenity
Собственно сабж. Пытался делать так, но ничего не выходит.. x=0 dd if=$cd of=$output| (while...

Как повесить прогресс диалог секунд на 10?
Здрвствуйте!Нашел код для парсинга данных с сайта через jsoup. Так вот...иногда данные загружаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru