С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
student c
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 3
1

Глючат рандомное виведение строк в программе

15.12.2013, 01:49. Просмотров 256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер умники и умницы! Помогите пожалуйста с программой. При переходе на один из 3 радиобатоннов, вопрос 2 раза повторяется перед тем как перейти на другой вопрос. ПОЧЕМУ??? Заранее спасибо!!!
0
Вложения
Тип файла: rar прога.rar (6.51 Мб, 5 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2013, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Доброго времени суток. Нужно найти ошибки в программе на языке Delphi по перестановке строк в матрице
Задание следующее: написать программу в Delphi, которая переставляет строки...

Рандомное выведение строк
Народ подскажите как сделать что бы варианты ответов выводились каждый раз...

Матрица. Рандомное создание и сортировка строк.
задание: Дана матрица NxM (я использую 8х8), упорядить ее строки по...

Ускорить обработку строк файла в программе. Строк может быть огромное количество
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Перейду сразу к делу. Итак, есть...

Инвертирование строк в программе.
Внемлю вашей помощи, форумчане. Необходимо: "7. Открыть файл, имя которого...

3
HanDi
892 / 339 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
15.12.2013, 02:37 2
Delphi
1
randomize;
0
Игорь[Igor]
716 / 469 / 128
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,914
15.12.2013, 02:44 3
Это не решит проблемы, дальше могут какие то вопросы повториться, нужно делать проверку какие вопросы уже были
1
Valenth
120 / 110 / 19
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 471
15.12.2013, 10:35 4
Как я понял из кода - вопросы и ответы к ним сначала заносятся в массив. Значит, после того, как сделали массив - перетасуйте его, например так:
Delphi
1
2
3
4
for i:=1 to 1000
  begin
    // Выбираете 2 рандомных элемента массива и меняете их местами
  end;
А потом при выводе вопросов на экран просто берите их из массива последовательно: сначала первый, потом второй и т.д.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2013, 10:35

Значение строк в готовой программе
Расшифруйте пожалуйста значение строк 10,13,16 и 18. 16 и 18 я вроде как нашёл,...

Ошибка в программе обработки строк
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, из-за чего ошибка. Есть задача:...

Сравнение строк в файле и программе
Всем добрый вечер. Возникла такая проблема, нужно сравнить слово, забитое в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru