Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 364
Записей в блоге: 1
1

и сново он.... TrayIcon

13.03.2010, 18:02. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!! Хотел узнать почему TrayIcon1.BalloonHint не работает в XP

создаю проект в Rad Studio 2010 win 7 ставлю TrayIcon. программа при минимизации уходит в трей и тут прикол на win 7 TrayIcon1.BalloonHint срабатывает а на XP нет, что делать?


просто пример прикреплен к посту
Вложения
Тип файла: rar prog.rar (1.46 Мб, 25 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2010, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

и сново матрицА
есть документ с набором чисел .txt полученный из маткадовской матрицы размером 576*720, Program...

И сново текст
Проблема вот какая мне нужно вывести текст при помощи opengl, в среде visual studio9 ,НО без...

сново формы.
Спасибо! Но не совсем все получилось, по кнопке вторая форма открывается, а первая не пропадает ни ...

И сново лабораторки)
1. В массиве C (3,6) найти произведение элементов 2ой строки, больших 10. и 2. Подсчитать...

2
65 / 65 / 16
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 283
13.03.2010, 22:08 2
да. у меня тоже самое... попробуй откомпилировать этот же проект на xp
0
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 364
Записей в блоге: 1
14.03.2010, 11:59  [ТС] 3
сделал на XP тоже не работает!!
0
14.03.2010, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2010, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

И сново адсинс
Не раз видел народ публиковал список примерной стоимость за переход по адсинсу. Наверника у многих...

И сново 2 компа в сеть
Привет, прочитал все что нарыл по этой теме, но там, как-то не так, как у меня. Мы с соседом...

и сново о удалении документов
Всем привет Возникла странный трабл, если коротко суть ее в том что UnprocessedDocuments не...

И сново перелинковка сайтов )
Кол-во сайтов растёт и сново задумался об оптимальной перелинковке. Главный вопрос вот в чём....

TrayIcon
Здравствуйте! Как изменить иконку в TrayIcon. и как сделать чтоб она при нажании менялась. Прошу...

TrayIcon
Здравствуйте. Написал программку, создал ярлык к экзешнику и поместил в автозагрузку. При запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru