Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joner
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 9
1

Старый код на новой среде

15.12.2013, 17:21. Просмотров 264. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Есть у меня исходники одной прожки, писанной, эдак в 2006-ом году. Если я открою их, скажем, в 2010-ой или более поздней версии Delphi, то адекватно ли будет прочитан код, и не будет ли проблем с последующим компилированием?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2013, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Перекомпилировать старый проект в новой среде
Взял готовый исходничек с ДелфиСурс.ру, аналог програмки tracert.exe, написанной на делфи7....

Написать код (на ассемблере ,в среде Delphi) для F=z2+sinz2
Ошибка в теме:F=z2+sinZ1 функцией sin пользоваться нельзя. Для sin использовать разложение в ряд...

Старый код разблокировки
Всем привет! Значит ситуация... Товарищ купил iphone7, в кредит как обычно )). Было это...

Старый код и ошибка в CException
Здорова! Собрал проект который старый и написан в VS6, я его в VS10 открыл и у меня вылезла ошибка...

PHP 5.5.9 как конвертировать старый код
Добрый день. Помогите решить вопрос. Успешно написал код на денвере, закинул на хост... а тут...

2
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
15.12.2013, 17:52 2
Все будет пучком.
0
Joner
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 9
15.12.2013, 18:40  [ТС] 3
FIL, ну что же, спасибо, Вы меня успокоили)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2013, 18:40

Переписать маленький код проги на старый борланд
Пожалуйста, очень срочно нужно переписать прогу на старую версию борланда. В долгу не останусь. ...

Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++
Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ #include...

В какой среде запустить этот программный код?
Здравствуйте, форумчане этого узконаправленного раздела :) У меня имеется некоторый код и я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru