Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joner
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 9
#1

Старый код на новой среде - Delphi

15.12.2013, 17:21. Просмотров 258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Есть у меня исходники одной прожки, писанной, эдак в 2006-ом году. Если я открою их, скажем, в 2010-ой или более поздней версии Delphi, то адекватно ли будет прочитан код, и не будет ли проблем с последующим компилированием?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2013, 17:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Старый код на новой среде (Delphi):

Перекомпилировать старый проект в новой среде - Delphi
Взял готовый исходничек с ДелфиСурс.ру, аналог програмки tracert.exe, написанной на делфи7. Требуется из модуля сделать библиотеку,...

Написать код (на ассемблере ,в среде Delphi) для F=z2+sinz2 - Delphi
Ошибка в теме:F=z2+sinZ1 функцией sin пользоваться нельзя. Для sin использовать разложение в ряд Маклорена. Вышло что то такое: {$R...

Старый код и ошибка в CException - C++
Здорова! Собрал проект который старый и написан в VS6, я его в VS10 открыл и у меня вылезла ошибка при создании исключения, вот код: ...

PHP 5.5.9 как конвертировать старый код - PHP
Добрый день. Помогите решить вопрос. Успешно написал код на денвере, закинул на хост... а тут PHP 5.5.9. Ничего не работает. Сейчас...

Переписать маленький код проги на старый борланд - C++
Пожалуйста, очень срочно нужно переписать прогу на старую версию борланда. В долгу не останусь. #include <iostream> #include...

Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ - C++
Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ #include <iostream> #include <conio.h> ...

2
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 491
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,907
15.12.2013, 17:52 #2
Все будет пучком.
0
Joner
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 9
15.12.2013, 18:40  [ТС] #3
FIL, ну что же, спасибо, Вы меня успокоили)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2013, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

В какой среде запустить этот программный код? - Prolog
Здравствуйте, форумчане этого узконаправленного раздела :) У меня имеется некоторый код и я не могу его запустить. Прошу у Вас помощи!...

В какой среде лучше всего просматривать большой код - JavaScript
В какой среде лучше всего просматривать большой код ? Чтобы были функции просмотра объявления члена и поиска употреблений его.

В какой среде набирать Си-код для МК на базе ядра Cortex M3? - Микроконтроллеры
в какой среде набирать код на Си для микроконтроллера Cortex M3?

Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS и Linux? - Кроссплатформенная разработка
Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS и Linux?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru