Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
#1

Просмотр изображений, привязка расширения файла к приложению - Delphi

18.12.2013, 22:23. Просмотров 619. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят, написал просмотрщик картинок на делфи (картинки загружаются через TOpenDialog), а как сделать так, чтоб расширение привязалось к моей программе? То есть я просто делаю двойной клик по картинке, она открывается в моем приложении. Я не так давно начал заниматься программированием, поэтому пожалуйста поподробнее) Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 22:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Просмотр изображений, привязка расширения файла к приложению (Delphi):

Просмотр изображений - Delphi
Здравствуйте,у меня в проекте есть фотогалерея и я хочу чтобы при переходе на эту форму сразу показывалась картинки и их можно было...

Просмотр изображений - Delphi
Дорогие форумчане, помогите написать простенькую программу для просмотра изображений на delphi

Просмотр изображений - Delphi
Как реализовать просмотр изображений в ExtCtrls через combobox Возможен вариант если можно взять ссылки с интернета и отоброзить их в...

Просмотр графических изображений - Delphi
Создать приложение "Просмотрграфических изображений" используя шаблон проэкта MDI-приложения.

Просмотр изображений в delphi - Delphi
Есть ли такая возможность чтоб загрузить папку с изображениями в delphi и потом после запуска программы просматривать их как в...

удобный просмотр изображений - Delphi
Я сделал скриншотер на делфи. Он делает скриншот экрана и отправляет на Ftp сервер. Скажите можно ли сделать специальную страницу на сайте...

6
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 491
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,907
18.12.2013, 22:27 #2
ПКМ -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор...
0
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
18.12.2013, 22:51  [ТС] #3
Это то понятно, а вот чтоб в TIMAGE на форме приложении открывалась эта картинка, как сделать?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1402 / 1262 / 174
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
18.12.2013, 22:55 #4
Путь к открываемому файлу далее по ссылкам в сообщении
1
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 491
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,907
18.12.2013, 22:55 #5
Используй ParamStr.
1
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
18.12.2013, 23:41  [ТС] #6
Спасибо большое) Оказалось намного легче чем думал. Думал с WinApi как-то делать придется
0
denchik825
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 16
13.12.2015, 14:18 #7
а можно работающую программу?)
0
13.12.2015, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2015, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

За один просмотр файла напечатать элементы файла в заданном порядке - Delphi
Здраствуйте, помогите пожалуйста с реализацией программки.

Media Player воспроизведение файла - доступ к приложению - Delphi
Здравствуйте. Такая проблема: для воспроизведения wav-файла я использую mediaPlayer. Мне нужно, не используя стандартные кнопки...

Иницилизация расширения файла - Delphi
Привет. У меня возникла такая проблема: Дело в том, если создаешь файлы со своим расширением, то эти файлы откроются только тем...

Проверка расширения файла - Delphi
Как сделать проверку? Предположим если файл имеет расширение *.html то открывать его в memo1 а если расширение *.css, открывать в memo2 ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru