Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
1

Просмотр изображений, привязка расширения файла к приложению

18.12.2013, 22:23. Просмотров 637. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят, написал просмотрщик картинок на делфи (картинки загружаются через TOpenDialog), а как сделать так, чтоб расширение привязалось к моей программе? То есть я просто делаю двойной клик по картинке, она открывается в моем приложении. Я не так давно начал заниматься программированием, поэтому пожалуйста поподробнее) Заранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Привязка к окну приложению
Есть окно программы, как мне написать скрипт на Delphi. Например , в edit 1...

Просмотр изображений
Дорогие форумчане, помогите написать простенькую программу для просмотра...

Просмотр изображений
Как реализовать просмотр изображений в ExtCtrls через combobox Возможен...

Просмотр изображений
Здравствуйте,у меня в проекте есть фотогалерея и я хочу чтобы при переходе на...

Просмотр графических изображений
Создать приложение "Просмотрграфических изображений" используя шаблон проэкта...

6
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
18.12.2013, 22:27 2
ПКМ -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор...
0
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
18.12.2013, 22:51  [ТС] 3
Это то понятно, а вот чтоб в TIMAGE на форме приложении открывалась эта картинка, как сделать?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
18.12.2013, 22:55 4
Путь к открываемому файлу далее по ссылкам в сообщении
1
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
18.12.2013, 22:55 5
Используй ParamStr.
1
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
18.12.2013, 23:41  [ТС] 6
Спасибо большое) Оказалось намного легче чем думал. Думал с WinApi как-то делать придется
0
denchik825
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 17
13.12.2015, 14:18 7
а можно работающую программу?)
0
13.12.2015, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2015, 14:18

Просмотр изображений в delphi
Есть ли такая возможность чтоб загрузить папку с изображениями в delphi и потом...

удобный просмотр изображений
Я сделал скриншотер на делфи. Он делает скриншот экрана и отправляет на Ftp...

За один просмотр файла напечатать элементы файла в заданном порядке
Здраствуйте, помогите пожалуйста с реализацией программки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru