Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
15 / 15 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 30
1

Добавить иконку в StatusBar

26.12.2013, 17:53. Показов 2335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать StatusBar см иконкой?
Миниатюры
Добавить иконку в StatusBar  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в панельку StatusBar-а изображение
как в одну из панелек статус бара впихнуть изображение (ico, bmp не важно)

Как добавить иконку в итему в TreeView
Как добавить иконку в итему в TreeView?

Добавить информацию об играющем треке в StatusBar
Народ ну подскажите как засунуть инфу о текущем проигровании трека в Winamp в StatusBar. За ранее...

Как добавить в StatusBar ссылку?
Как добавить в StatusBar ссылку? Так чтобы она выделялась как гипперссылка(подчеркивание, цвет)...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
26.12.2013, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fegin как решение

Решение

Например загрузи иконку в Image и пропиши код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  with Image1 do
  begin
    Parent := StatusBar1;
    Left := 1003;
    Top := 3;
  end;
end;
Изображения
 
1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
26.12.2013, 19:41 3
у соответствующей панели статус бара Style := psOwnerDraw и в обработчике статусбара OnDrawPanel рисуй, что душе пожелается
1
26.12.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить в input иконку
Я сделал пример, чтобы было понятно! Я часто видел PSD форм у которых в полях есть разные...

Добавить иконку в listbox
Здравстуйте! Реально ли добавить иконку в listbox перед названием itema? что-то типа этого ...

Добавить иконку к UserControl
Как добавить иконку к UserControl'у, как например у Button или TextBox? UserControl назван как...

Добавить иконку на кнопку
Есть у меня изображение формата .png. Есть кнопка folderButton = new QPushButton(this); Я...

Добавить иконку приложения
Как в Toolbar добавить значек перед названием приложения? в xml

Как добавить иконку в Titlebar?
Как добавить иконку в Titlebar, где отображается название приложения?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru