Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
1

Динамическое изменение положения объекта

26.12.2013, 21:14. Просмотров 542. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, как ПРОГРАММНО сделать то, что в делфи 7 делается так: ПКМ по объекту-управление-переслать назад?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Изменение положения компонента
При нажатии на Button Edit1.Left:=('208'); edit1.Height:=('72');Ошибка Unit6.pas(40):...

Изменение положения элементов в runtime
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую задачку: На форме...

Изменение размера\положения кнопок при resize формы
Всем привет! На форме 9 кнопок, 6 одного и 3 другого размера, пытаюсь изменять их размер\положение...

Динамическое создание объекта
Суть такая нужно сделать так чтоб при на жатии на кнопку появлялся объект, и чтоб нажат можно было...

Динамическое создание объекта + Drag&Drop
Здравствуйте! Такая вот задачка: Мне нужно по щелчку на кнопку динамически создавать компонент...

3
FIL
Модератор
3435 / 2564 / 733
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,937
26.12.2013, 21:31 2
Delphi
1
2
  Объект.BringToFront;
Объект.SendToBack;
1
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1409 / 1268 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
26.12.2013, 21:32 3
имеется в виду BringToFront и SendToBack?
точно такие же методы визуального контрола, например,Memo1.SendToBack Button1.BringToFront
1
chebureque
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
26.12.2013, 21:43  [ТС] 4
Именно это, спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 21:43

Изменение цвета формы в зависимости от положения формы по нажатию кнопки
Перерыл весь интернет, до самого не доходит, смысл задания разделить экран на четыре части равных,...

Массив: Возможно ли динамическое изменение размерности массива?
Возможно ли динамическое изменение размерности массива? Или, по крайней мере, создание N-мерного...

Изменение размеров объекта динамически
Есть ли какое нибудь событие, что бы можно было менять размеры окна в работающей программе, т.е...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru