Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
1

найти ошибку

21.03.2010, 14:30. Показов 588. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
начал изучать delphi, не знаю куда что писать, помогите с решением пожалуйста,
Миниатюры
найти ошибку  
Вложения
Тип файла: rar Project 1.rar (218 байт, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти в матрице первую нулевую строку. Не могу найти ошибку
Задача: Найти в матрице первую нулевую строку. program search; const nmax=10; var...

Найти ошибку

Найти ошибку
Помогите найти и исправить ошибку unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

Найти ошибку
Я в делфи начинающий, поэтому прошу помощи. В программе 2 формы: unit Unit1; interface uses...

9
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
21.03.2010, 14:35 2
скинь исходник нормально
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
21.03.2010, 14:36  [ТС] 3
а как его скинуть? я не могу сейсас найти как добавить файл

Добавлено через 35 секунд
все нашел
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
21.03.2010, 14:38  [ТС] 4
вот еще
Вложения
Тип файла: rar Unit1.rar (1.1 Кб, 12 просмотров)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
21.03.2010, 14:49 5
задача не сложная, но нужно время, у меня его сечас нету
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
21.03.2010, 14:50  [ТС] 6
а когда сможешь написать?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
21.03.2010, 14:59 7
сам делай, там не сложно
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
21.03.2010, 15:02  [ТС] 8
короче все понятно, зачем вообще в таком случае было отвечать в моей теме?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 38
21.03.2010, 15:05 9
ты должен сам понять как ето делается ето азы
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 74
21.03.2010, 15:32  [ТС] 10
))), ты больше времени потратил , что бы мне в сообщениях ответить ( это же азы ).
Ладно спасибо.

Добавлено через 24 минуты
кто поможет?
0
21.03.2010, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

найти ошибку
помогите пожалуйста найти ошибку var questions: array of string; var answers: array of...

Найти ошибку
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var x,y,c,i,j:integer;s,g,h:string; begin i:=1;...

Найти ошибку
При в воде -5 и 5 вылетает ошибка , при вводе 1 и 9 должно выдать сообщение - Ошибка диапозона но...

Найти ошибку
Почему выдает ошибку Invalid floating point operation? :( unit Unit1; interface uses ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru