Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 17
1

Как можно получить цвет границы активного окна

23.01.2014, 08:22. Показов 1380. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Как можно получить цвет границы активного окна?

Допустим на приложении кремовый.

Пробовал через GetSysColor но кремового так и не удалось получить
Миниатюры
Как можно получить цвет границы активного окна  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли получить доступ к событию имея Process текущего активного окна
Нужно написать службу - идея: получать доступ к текущему активному окну и считывать нажатые...

Как изменить цвет границы окна
Здравствуйте! Как в Visual Studio 2010 на С++ можно изменить цвет границы окна, которое создает...

Как получить имя активного окна?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как получить имя процесса активного окна

Как получить дескриптор активного окна?
Перебрать все открытые окна? Какой признак есть у активного окна?

3
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
23.01.2014, 19:16 2
Цитата Сообщение от Lo0ogin Посмотреть сообщение
Пробовал через GetSysColor но кремового так и не удалось получить
GetSysColor function с флагом COLOR_ACTIVECAPTION
COLOR_ACTIVECAPTION
Active window title bar.
Specifies the left side color in the color gradient of an active window's title bar if the gradient effect is enabled.
судя по картинке и описанию - это, что хочется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 17
24.01.2014, 04:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
GetSysColor function с флагом COLOR_ACTIVECAPTION
судя по картинке и описанию - это, что хочется
Пробовал, всегда возвращается синий цвет. В Win8 цвет меняется в зависимости от картинки на рабочем столе. Я хочу чтобы при выполнении кода всегда возвращался текущий цвет границы активного окна.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
24.01.2014, 05:05 4
DwmGetColorizationColor в помощь...
0
24.01.2014, 05:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 05:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить центр активного окна браузера?
Как получить центр активного окна браузера? ЗЫ. Если размер окна изменился - соответственно должны...

Как получить дескриптор дочернего активного окна?
Есть дескриптор (HWND hWnd) какого-то окна (левого, не относящегося к моей программе). Нужно...

Как получить заголовок и hwnd активного в данный момент окна?
Как получить заголовок и hwnd активного в данный момент окна???

Как получить текущую раскладку клавиатуры для чужого активного окна?
Что нужно передавать в GetKeyboardLayout для того, чтобы получить раскладку активного чужого окна,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru