Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Clich
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 60
#1

Как сделать так что бы этот код заработал - Delphi

09.02.2014, 07:10. Просмотров 439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, вот решил поработать с потоками и столкнулся с такой проблемой, что нужно два потока в программе и не могу сделать.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  TMyTr = class(TgsvThread)
    http:TidHttp;
  protected
 procedure Execute;override;
  end;
  
type
 TPotok=class(TThread)
  private
   html:WideString;
      procedure reg;
  protected
   procedure Execute;override;
end;
Ошибка тут
Delphi
1
2
3
4
5
TMyTr = class(TgsvThread)
    http:TidHttp;
  protected
 procedure Execute;override; <- Тут ошибка
  end;
Что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 07:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать так что бы этот код заработал (Delphi):

Как сделать так,что если этот файл не найден,то программа закрывалась выводя сообщение
Вообще-м ,программа работает с текстовым файлом и соответственно ее нужно кидать в папку с этим...

Что нужно убрать,чтобы код заработал?
Определить, является ли введенное четырехзначное число палиндромом (палиндром читается одинаково...

Что это такое? Как понимать этот код?
temp_hpt := copy(temp_hpt,4,11); Пожалуйста подскажите как понимать, что здесь написано, что...

Как сделать чтобы цифры с Edit1 вставлялись в этот код sleep(Сюда);
Как сделать чтобы цифры с Edit1 вставлялись в этот код sleep(Сюда);

Как сделать так что бы файл определялся
Помогите пожалуйста , делаю курсовую модель разграничения доступа(Конфиденциально,ит.д) как к...

Как сделать так, что бы процедура запускалась 1 раз
Всех с новым годом!)) Такая история, нужно что бы запускался браузер, после чего, заполнялись...

2
iifat
2335 / 1490 / 129
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 4,149
09.02.2014, 09:45 #2
Что за ошибка-то, боже ж мой?
0
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 725
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,908
09.02.2014, 10:32 #3
<Telepator On> Нет реализации метода Execute <Telepator Off>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 10:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что делает этот код?
Опишите, что он делает и что обозначают помеченные строки function mulmod(x,y,m:longint):longint;...

что делает этот код?
uses Windows, Messages, Classes, SysUtils, Forms, ShellAPI, FileCtrl; type TForm =...

Прокомментируйте этот код, что он делает?
Привет всем форумчанам! прошу вас помочь с кодировкой а точнее не могли бы вы ее описать? Блогадарю...

Как сделать так что бы мои шрифты отображались не только у меня?
Дело в том что у меня все нормально отображается, а друга крякозябры. А если я вошью шрифты то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru