Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Immo
182 / 182 / 91
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 818
#1

Сделать таблицу рекордов

09.02.2014, 20:33. Просмотров 638. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо сделать PHP запрос который будет добавлять данные в таблицу, и показывать саму таблицу, не знаю как сделать...таблица из двух значений ИМЯ РЕЗУЛЬТАТ

Добавлено через 15 минут
таблица на сервере(локальный php файл), тоже не знаю как сделать....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать таблицу рекордов среди пользователей игры?
Есть у меня игра. Однопользовательская, не сетевая. Хотелось бы, чтобы...

Лист рекордов
Сори за такую тему. Delphi занимался когда-то давно сейчас требуются основные...

Как сделать таблицу рекордов для игры?
игра "быки и коровы" :компьютер загадывает число,цель игры за минимально...

Как сделать таблицу рекордов для игры?
Помогите пожалуйста в делфи сделать таблицу рекордов к игре быи и коровы. (могу...

Таймер и таблица рекордов
есть игра угадай слово, не могу понять как сделать таймер к игре, то есть...

6
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
403 / 358 / 136
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,679
Завершенные тесты: 2
09.02.2014, 21:51 #2
Immo, как выглядит таблица?
Можете написать php-скрипт, которому можно послать post или get параметр, напримем если
PHP
1
$GET['func'] == 'add'
, то добавить в таблицу $GET['text']. А отправлять запросы можно через idhttp.
0
Immo
182 / 182 / 91
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 818
09.02.2014, 21:58  [ТС] #3
у меня никак не выглядит таблица, я даже не знаю как сделать сервер, можно пожалуйста по подробнее

Добавлено через 24 секунды
в таблице 2 поля например, любых, дальше я разберусь как
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
403 / 358 / 136
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,679
Завершенные тесты: 2
09.02.2014, 22:05 #4
Immo, если Вы делаете для сайта, то можно использовать MySQL, а если для себя и т.п. то можно просто сделать txt файл и считывать оттуда средствами Delphi.
0
Immo
182 / 182 / 91
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 818
09.02.2014, 22:08  [ТС] #5
нужны php запросы к серверу, сервер локальный написанный в блокноте на пару строк
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
403 / 358 / 136
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,679
Завершенные тесты: 2
09.02.2014, 22:13 #6
Immo, ??? покажите листинг сервера.
0
Immo
182 / 182 / 91
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 818
09.02.2014, 22:17  [ТС] #7
нету! я вообще не дружу с php, поэтому прошу помощи
0
09.02.2014, 22:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 22:17

Таблица рекордов для тетриса
написал тетрис нужно добавить еще таблицу рекордов. я сделал вторую форму...

Txt в stringrid. Вывод таблицы рекордов
Добрый день, форумчане. Суть проблемы: результаты (имя и время) сохраняются в...

Delphi таблица рекордов для игры Змейка
Хочу в игру добавить таблицу рекордов. Чтобы 10 лучших результатов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru