Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
18 / 18 / 10
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
1

Игровой движок использовать для игры типа "Марио"

11.02.2014, 19:02. Показов 2434. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, мне нужно сделать игру типа марио, или flappy bird. В общем 2д игру с пиксльными текстурами.
Какой игровой движок для этого лучше использовать? Только игровой движок на delphi=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте хороший 3Д игровой движок для создания игры с элементами RPG
Здравствуйте! Какой хороший игровой движок можете посоветовать. То есть движок, на котором...

не могу разобраться . java . игровой движок. игры
В общем цель была писать игры на андроид. выбрал и решил пользоваться андроид студио . понял , что...

ДВижок типа Игры ДОЗОР или ЕН
Доброго времени суток! Подскажите есть ли cms которая админит/поддерживает игры типа Дозор и...

Игровой движок для создания фильмов
Здравствуйте Ну может "фильмов" громко сказано :), изучается использование игрового движка...

Посоветуйте игровой движок для реализации
Подскажите движок на который можно экспортировать модельки и мапы с 3ds max или autocad без особых...

6
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
12.02.2014, 06:38 2
TUberwer, а искать пробовал? Или лень? Разработка 2D игр на Delphi, https://www.cyberforum.ru/grap... 01353.html... И ещё почаще заглядывайте в самый низ страницы, там есть ссылки на похожие темы.
0
18 / 18 / 10
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.02.2014, 18:19  [ТС] 3
Я не знаю как правильнее выразится.. Вот я раньше пытался что-то сделать на Unity3d, помню что там можно визуально построить сцену, и потом объекты на этой сцене программировать.. Вот мне что-то типа такого нужно. Какой-то Визуальный, только 2д..)

Добавлено через 10 секунд
Получается что мне нужен визуальный/графический(в общем как Unity3D) движок, в котором можно использовать язык программирования delphi и делать 2д(пиксельные) игры=)
0
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
12.02.2014, 19:44 4
Так что же? По второй ссылке ни один движок не устраивает? Там же есть движки и с API, и даже такие, где прямо на ходу в рилтайме сцену исправлять можно, а не только её рисовать... Не постигаю, чего же Вам требуется? И так уж визуальней некуда...
0
18 / 18 / 10
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.02.2014, 19:55  [ТС] 5
Хм.. еще раз сейчас посмотрю.. просто почитал про какие-то, и насколько понял, то в них нужно все писать, и при компиляции смотреть что получилось.. Может я не правильно понял..
0
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
12.02.2014, 20:03 6
Да, кстати... Тема по второй ссылке бородатая, но, может, Вы её реанимируете, напишете свой пост, глядишь, кто-нибудь из игрописателей и откликнется...
0
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
13.02.2014, 01:11 7
TUberwer, можете попробовать библиотеку DelphiX. Может это и не движок, но помочь может.
0
13.02.2014, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Игровой ПК обновить для игры в Валорант и новые игры с высокой графикой
Для обновы надо SSD или М2 на 400-600гб, Видюха, Проц, мамка(остальное есть, бп на 650вт, 16 гб...

Подскажите движок для интернет магазина для продажи игровой валюты, ключей
Добрый день! Собственно такой вот сабж. Также нужен калькулятор для подсчета цены на игровую...

Ищу игровой движок или конструктор для новичка
Здравствуйте, есть задумка игры и даже не одной, но реализовать её с помощью сложных игровых...

Движок для 3D игры.
Вот собрался написать хотя бы простенький 3d движёк. Обьясните основное как добавлять 3d...

Движок для 2Д игры
Пытаюсь написать 2Д игру на PyGame в стиле бродилки. Суть движка такая: вся карта поделена на...

Движок для игры
я хочу сделать одну игрушку игрушки не хочу рассказывать подробности но там нужно вращать 3d модель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru