Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Rudy_Wade
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
1

Привести Delphi XE4 в привычный вид

15.02.2014, 13:53. Просмотров 837. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Целый день искал в интернете информацию о том, как настроить внешний вид Delphi XE4.Нашел только статью о Delphi 2010, но не помогло.Мне нужно сделать окно дизайнера форм отдельным от окна кода.Заранее спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

delphi xe4
решил перейти на delphi xe4 и возникла пара вопросов. 1)размер приложения после компиляции стал...

GIF в Delphi XE4
Сколько не искал, так ничего и не нашел.Изображения формата GIF -не смотря на то, что эта версия...

Компиляция на Delphi XE4
Куда сохраняется .exe файл? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

Ошибка в Delphi XE4
Установил Delphi XE4, все нормально работало, компилировалось, после перезагрузки компа появилась...

Delphi XE4 дебаггинг
Если начинать компиляцию через Trace into, то показывает ход компиляции не только кода проекта, но...

3
Arcor
5161 / 2021 / 432
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,705
Записей в блоге: 1
15.02.2014, 14:11 2
и так не идет?
0
Миниатюры
Привести Delphi XE4 в привычный вид  
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4538 / 2546 / 810
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,273
15.02.2014, 14:49 3
Цитата Сообщение от Rudy_Wade Посмотреть сообщение
Целый день искал в интернете
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
0
Миниатюры
Привести Delphi XE4 в привычный вид  
Rudy_Wade
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
15.02.2014, 18:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
и так не идет?
Работает, но вы меня не поняли.Я же сказал, что должна быть окно дизайнера форм ОТДЕЛЬНО от окна редактирования кода.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
Дизайнер форм и редактор кода должны быть отдельными окнами.А у вас они объединены в одной вкладке "Unit1" и переключение производится клавишей F12.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
Ну раз уж на то пошло, то хотелось бы узнать, как в Delphi XE4 развернуть форму на весь экран?То есть максимизировать, но не программно, и не изменяя свойства формы, а развернуть форму в режиме разработки или как там это называется.Когда у меня была Дельфа 7, то там все было без заморочек - нажал на кнопочку "Развернуть"(рядом с крестиком) и все, но на более новых версиях такой фокус не прокатывает.
0
15.02.2014, 18:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2014, 18:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Delphi XE4 названия модулей
Установил Delphi XE4 и был удивлен что названия модулей понимаются нормально как в нормальной...

Delphi XE4 Подсветка кода
Сабж! Есть что-нибудь для подсветки синтаксиса в Delphi XE4? Подсветка связок begin-end и...

Cannot resolve unit name. (Delphi XE4)
Установил delphi Xe4, при включении и открытии кода, появляется такой список ошибок(на снимке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.