Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Vladon771
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 68
#1

Форматирование в RichEdit

10.03.2014, 01:10. Просмотров 501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в RichEdit программно форматировать текст
подскажите команды

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование в RichEdit
Доброго времен суток. Помогите пожалуйста, решить одну проблемку. Нужно...

RichEdit форматирование текста.
как мне покрасить текст в richedit с определенной позиции до определенной?...

Как отменить форматирование текста в RichEdit
Всем привет. Помогите разобраться в получении атрибутов текста. Я поковырялся в...

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле...

RichEdit
подскажите как правильно настроить свойства компонента RichEdit так чтобы он...

3
northener
пофигист широкого профиля
3254 / 2306 / 629
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,626
10.03.2014, 02:11 #2
Цитата Сообщение от Vladon771 Посмотреть сообщение
Как в RichEdit программно форматировать текст
Что значит "форматировать текст"?
0
Vladon771
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 68
10.03.2014, 18:10  [ТС] #3
жирный, подчеркнутый, цвет и т.д
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1406 / 1266 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
10.03.2014, 18:23 #4
SelAttributes как пример на C++ Bilder
Delphi TRichEdit control
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2014, 18:23

Из richedit в бд
Помогите Плж) Кинул на форму richedit. И кнопку. Как при нажатиИ на кнопку...

RichEdit
кто поможет в поиске ничего пожходящего не нашел... нужно зделать поиск в...

RichEdit
Привет всем. Стоит такая задача. Открываем в компонент RichEdit текстовый файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru